オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初のハワイアン航空、エクストラコンフォートにアップグレード。<br />膝前が10cmくらいひろがったかな、、、<br />アメニティももらえました。<br /><br />今回のハワイの主題はガーリックシュリンプ食べ歩きツアー<br /><br />レンタカーでダイヤモンドヘッド、タンタラスの丘、<br />お気に入りのワイマナロビーチ、ノースショアと<br />駆け巡りました。<br /><br />オアフの空港でハワイアン航空の尾翼の奇跡的写真が・・・<br /><br />

オアフでガーリックシュリンプ

2017/04/24 - 2017/04/29

みえたろ

みえたろさん

膝前が10cmくらいひろがったかな、、、
アメニティももらえました。

今回のハワイの主題はガーリックシュリンプ食べ歩きツアー

レンタカーでダイヤモンドヘッド、タンタラスの丘、
お気に入りのワイマナロビーチ、ノースショアと
駆け巡りました。

オアフの空港でハワイアン航空の尾翼の奇跡的写真が・・・

ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

ハワイアン航空はじめてで
    エコノミークラスだったのですが、
    搭乗直前にエクストラコンフォートにアップグレード
    してくれました。

行きのハワイアン航空の機内食

カイルアバーガーセット
    (テリヤキ)

ヤミーコリアンBBQ

ダイヤモンドヘッド

• L&amp;Lドライブインの<br />ガーリックシュリンプ

L&Lドライブインの
    ガーリックシュリンプ

アラモアナショッピングセンター
    Little Cafe SIAMの
    パッタイヌードル(シュリンプ入り)

CHEESEBURGER FACTORYの

ワイマナロビーチ

ジョバンニ?

ROMYS

ROMYS menu

• POKE&amp;BOX<br /><br />SMALL Poke Box<br />

POKE&BOX

SMALL Poke Box

またまたヤミーコリアンBBQ

帰りの機内食

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る