セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月に台風接近に伴い天候に恵まれず(T-T)<br />写真からも伝わるかと思いますが、セブ滞在中に1度も日が出ることはありませんでした(;_;)<br />ビーチリゾートは天候が大切ですねw

Cebu trip

2018/12/26 - 2018/12/29

12月に台風接近に伴い天候に恵まれず(T-T)
ビーチリゾートは天候が大切ですねw

大韓航空旅行のため仁川経由でのセブ島入りとなりました(^^)
    平昌オリンピックのため仁川空港の第2ターミナルがオープンしていました。

深夜にセブ島に到着し、オスロブでジンベイザメウォッチングです(^^)

ジンベイザメウォッチングが終了したあとは、アヤラモールでショッピング(^^)
    ショッピングは天候関係なしにできますw

次の日はリゾートホテルでのホテルステイ!

雨が一日中降っておりました( ゚д゚)

セブ滞在中、一日ぐらい晴れて欲しかったものの、台風接近の所為で仕方ないですね(-。-;

• miさん 2019/02/19 23:53:13
    コメントありがとうございます(^^)
    12月末だからいけると思ったんですが、甘かったですね(・_・;
    オスロブでジンベイザメには会えたのでセブ島はオッケーですd(^_^o)0w
  • Yuriさん 2019/02/19 15:16:28
    お天気
    せっかくの旅行だったのに残念でしたね。12月は向こうでは雨季で台風シーズンなので仕方がないですね。向こうのハイシーズンは3月4月なのですが、その時期日本は忙しいのでなかなか行きづらいんですよね。

miさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る