ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
部屋はEXECUTIVE<br /><br />場所はロッテセンターから西に行ったところにあります<br />大きな通りに面しており、移動はしやすいです<br />

【宿泊】Brandi Fuji Hotel (ハノイ)

2019/01/15 - 2019/01/18

banriさん

部屋はEXECUTIVE

場所はロッテセンターから西に行ったところにあります
大きな通りに面しており、移動はしやすいです

ベットはキングサイズ

部屋の様子
    このクラスは道路に面した部屋です
    街並みが楽しめる反面、外の音はそれなりに入ってきます

テレビは日本の放送もいくつか入りました(東京のチャンネル)
    時差そのままで放送されるので、ちょっと違和感はあります

空気清浄機がありました
    エアコンは冷房のみ

外に置かれている水は無料
    なくなればフロントに置かれているものをもっていっていいとのこと

コーヒーなど

冷蔵庫にも飲み物がありますが、有料です

スリッパもありました

バスローブはありますが、パジャマはありませんでした

金庫もついています

浴室はガラス張り

湯船もありました

枕もついています

トイレは簡易的なシャワートイレ(水道直結、水圧駆動)がありました

• 洗面

洗面

シャンプー類もありますが、泡立ちはあまりよくありませんでした

歯ブラシなどもあります

外の様子

外の様子
    この道を左に進むとロッテセンターがあります

ホテル外観

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る