六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まったりシリーズ第4段<br />リッツカールトン東京 クラブフロア

リッツカールトン東京でまったり過ごす

2017/11/06 - 2017/11/07

イモムシ

イモムシさん

まったりシリーズ第4段
リッツカールトン東京 クラブフロア

ミッドタウン1階のロビーです
    ここからホテル専用エレベーターに乗り、45階のメインロビーを目指します

ホテルのメインロビーに到着

人が多すぎて落ち着かない雰囲気でした
    早々に退散し、クラブフロアへ

クラブフロアへ潜入
    こちらでチェックインしました

窓際の席に案内してもらう

アフタヌーンティーを頂きながら
    チェックイン完了

居心地が良すぎて1時間以上も滞在してしまいました

てかこれ全部食ったらとんでもなぃカロリーでねぇの?

好きなタイミングでお部屋に案内して頂きます

重厚感溢れる客室
    眺めも文句なし

バスルームも見事です

フィットネスセンターもガラガラで最高

スタッフもめちゃくちゃ親切で居心地抜群でした

夜のクラブフロア
    お酒の数も増えて、さらに居心地抜群です
    住めます

朝食はロビー階のレストランで

人が多すぎてすっごくガチャガチャしてました
    クラブラウンジで食べればよかった…

ラウンジにてチェックアウト

• 総評<br /><br />クラブフロア以外は人大杉で騒がしくて落ち着かない<br />眺めと立地は最高<br />設備やや古い<br />1泊10万越えはやや割高

総評

クラブフロア以外は人大杉で騒がしくて落ち着かない
    眺めと立地は最高
    設備やや古い
    1泊10万越えはやや割高