伊豆長岡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />大寒波のなかの伊豆長岡温泉旅行は無事に終了。<br />もうちょっと観光なり、徘徊もしたかったけど、<br />ここ3年で毎年来てるし、寒いし・・・。<br />そんな寒さのなか、<br />なべなべは温もりを求めて町田で消息不明に!<br />いったい、どこへ!!

グーちゃん、また伊豆長岡へ行く!(美・熟女の誘惑・・・。町田編)

2019/02/10 - 2019/02/11

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
大寒波のなかの伊豆長岡温泉旅行は無事に終了。
もうちょっと観光なり、徘徊もしたかったけど、
ここ3年で毎年来てるし、寒いし・・・。
そんな寒さのなか、
なべなべは温もりを求めて町田で消息不明に!
いったい、どこへ!!

JRローカル 私鉄 徒歩

(゚O゚;アッ! ここは昨年夏に
    シンジ達ときた金城館さんじゃないか!

※シンジ
       なべなべの実弟、いつも虐待にあい、グーちゃんは苦手なのだ

今回お世話になる「あやめの宿」は
    その目の前にあったのだ!

なんか、和風で落ち着いた感じがよさげじゃん!!
    (・_・。)(._.。)(・_・。)(._.。) ウンウン

と思ったら、結構アチコチ
    老朽化しているようで・・・。
    (+。+)あちゃ-

でもグーちゃんにはそんなの関係ないの!!
    オッパピーなの!!
    というわけで、真っ直ぐ温泉へ!!

((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!
    この湯気!まさか・・・。

w(☆o◎)wガーン
    やはり、超熱湯!!
    なべなべの二つのタマは簡単に茹で上がったの!!

大事なタマが溶け落ちないうちに
    露天風呂へ・・・。

こっちは適温で
    二つのタマも気持ちよくクールダウン!!
    C= (-。- ) フゥー

その後、
    19時、21時と温泉に行ったけど
    内風呂は超熱湯で全く入れず・・・。
    タマを溶かすわけにはいかず、
    ともに露天風呂を利用したの。
    。。。o(゚^ ゚)ウーン

そして、翌日・・・。
    またもや原因不明の二日酔いに襲われ
    なべなべの調子はいま一つ・・・。
    さらにお天気もいま一つ・・・。
    (→o←)ゞあちゃー

源氏山を徘徊して下山すると・・・。

w( ̄o ̄)w オオー!
    あれは!

やっぱり!
    共同浴場!!
    昨日見つけたのもあるし
    伊豆長岡にもあったのか・・・。

朝の部は、午前9時まで!
    ( ̄s ̄; チェッ

しゃーないわ。
    というわけでで撤退。

小田原駅まで戻りランチにすることに!
    高級牛肉でも食っていくか!!

やった~!ヽ(^◇^*)/ ワーイ

あそこだ!

( ̄◇ ̄;)エッ?まさか?

まさかの坂はここにもあったの!!

(*・ε・*)ムー

そして町田に到着。
    JRに向かって歩く・・・。その時だったの!!

( ̄0 ̄;アッ
    グーちゃん、ちょっとオレ
    寄ってくとこあるから・・・。
    先帰ってくれ!

(・へ・;;)うーむ・・・・
    まさか、町田でお開きになるとは・・・。
    なべなべの奴、絶対行ったな!
    温もりが欲しい!と言ってたし・・・。

あの男のストライクゾーンは
    でか過ぎじゃないのか・・・。
    大丈夫???