サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんな組み合わせアリ??、てなメンバーで夜のサンパウロを楽しんだ<br /><br />女性以外は全員元社長か現役社長<br /><br />日本では絶対有り得ない現実が起きてしまう摩訶不思議<br /><br />

びっくりする様なメンバーで飲み歩き

2019/02/11 - 2019/02/11

Mauricio

Mauricioさん

女性以外は全員元社長か現役社長

日本では絶対有り得ない現実が起きてしまう摩訶不思議

約束の18時に「でいご」に到着

こんな感じの店は初めてなので期待感タップリの姪っ子ちゃん

まず、重鎮がトロを喰ってみろ、と
     いやいや、トロどころか赤身がトロですやん

大阪中央卸売市場で生マグロのカマから指5本を買った感じ
     この赤身は回転寿司の大トロより脂が乗ってまっせ!

絶品、日本でもこんなマグロを出す店は無いよ

沖縄式ヤキソバ、ブラジルのヤキソバと違って最高に美味
     コステーラアッサードとゴーヤちゃんぷる

姪っ子ちゃんは生まれて初めて枝豆を食べた
     最初は気味悪がって口にしなかったけど
      普通にソージャ=大豆、塩味で美味しいとビックリ

パラナ州では日本料理が嫌いになってたが
     今は好きに変わって来た、この調子で仕込みまひょ

社長がズラリ!
     現役社長の会社名を聞いたら、ひっくり返ると思う
      でも、ここでは肩書抜きで普通にアミーゴ

食事の次はカラオケ!

姪っ子ちゃんはポルトガル語の曲、50へアイスを歌うも
     歌なのか、お経か、どっちや?

自分の歌にうっとりして動画撮影
     あとで聞いて、余りの下手さにビックリ!

50へアイスではなく、50センターボと言うと大笑いしてた

こんなオッサンに交じっても凄く喜んでたなー
     生まれて初めての体験も、日本人の面白さに惹き込まれたみたい

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 580円/日~

ブラジルの料金プランを見る