香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンビニ時代からのくりーむあにきファンです。

【香港】 くりーむあにき

2019/01/11 - 2019/01/14

9139位(同エリア20565件中)

yuri

yuriさん

コンビニ時代からのくりーむあにきファンです。

香港を訪れた際には、必ず油麻地にあるくりーむあにきのお店にお伺いしています。

くりーむあにき。

コンビニに居た頃と比べて
    ずいぶんお歳を召したなと感じます。

くりーむあにき(右)。
    左はミルクちゃんかケーキちゃん。

くりーむあにき。

あにきファミリー・・・
    これは、ケーキちゃん?かな?

くりーむあにきの奥様の姐さん。

姐さん。

くりーむファミリーの

ゴームイちゃん。

ゴームイちゃん。

ミルクちゃんかケーキちゃん。

ショップ内猫風景。

最新のくりーむあにき、おはよう。

くりーむあにきに会いに行ったら
    前足を出して、ゴロゴロ喉を鳴らして喜んでくれました。

嬉しいなあ♪

すっかりおじいちゃんになったくりーむあにきですが
    元気で長生きしてほしいです。

くりーむあにきグッズも購入しました。

これはオクトパスカードケース。

オクトパスカードケース裏面。

ショップの袋もくりーむあにき!

シールもくりーむあにき。

細かいところまであにき愛に溢れているお店、好きです。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る