宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャンプシーズンの宮崎出張。とくに今週はホテルがない。ネットに出てないホテルもありますよ。普段4000円台のホテルが40000円近く。あと宮崎泊まり歩いて口コミは個別の意見で自分の足で見るべきです。今日のホテルはこのシーズンで朝ごはん込みで5500円駐車無料。10日でもかなりの部屋が空いているホテルはどんどん値段下がっています。相場プラス二割増しくらいだと助かりますよね。

宮崎出張 ホテル紹介11

2019/02/08 - 2019/02/08

まー東京さん

恵比寿で仕事終わり羽田空港に向かいます。
    今日は寒い

西口と東口では雰囲気違うものだなと。

品川から京急で羽田空港に。空港特快だと、羽田空港国際線、羽田空港国内線と早いです。

京急出たところのセブン。小さいですが必要最小限揃いますよ。

出発ロビーに向かいます。

時間ある時の使い方

三階にあるマッサージ。かなり上手いですよ。

時間かなりあるときはラウンジ助かります。

ラウンジに。

タブレットで雑誌見ながら時間調整

宮崎空港に到着

温泉棟とホテル棟ざあり多少歩きます。館内は靴を預け素足でな移動

宮崎空港はキャンプシーズンなんで展示もキャンプシーズン

ホテルに到着。青島にあるルートイン。温泉あります。

ホテルにもキャンプシーズンで団体が、宿泊しているようです。

ホテル内には漫画コーナーもあります

温泉には一階からしか行けない。そこは不便

早速温泉に行きます

温泉の入り口

温泉の成分。青島の温泉はとろみがあります。

日帰り温泉としても利用できるホテルです。

早朝に。誰もいなかったので写真とりました。サウナ、露天風呂あり

朝ごはん会場。団体が入っているようで個人は宴会場みたいです。

宮崎らしさは皆無。ルートイン特有の朝ごはん。無料なんでなんとも言えないですが、スーパーホテルは宮崎らしさ多少あり。東横インさんよりは美味しいかと。

日帰り温泉棟から宿泊棟をパシャり