その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝っぱらから姪っ子ちゃんがホテルに朝食に来て<br /> 食べ過ぎてランチはスルーも15時頃から空腹に泣き<br />  フードコートで軽く寿司&ソフトクリーム<br /><br />夜は甥っ子、姪っ子の家族総出の歓迎フェスタ<br /> 子供を含めたら13・4人居ました<br />魚料理の店で、肴やイカ、エビのフリットが山盛りで<br /> 何皿出て来たか分からんぐらい注文して〆はピラォン<br />  それで560へアイス=約16800円==安い!<br />日本でなら、あの量なら、軽く5万円は要るんじゃないかな<br /> それにアルコール類も物凄く注文したし、それで560とは激安ね<br /><br />肝心の食事の写真は忘れました、おしゃべりに夢中で<br /> 皆の笑顔・表情を見て貰えれば楽しかったのは分かると思います<br /><br />今回の訪問ではブラジルに到着した後、真っ直ぐパラナ州に行きました<br /> よってインダイアトゥーバに立ち寄れなかったので5ヶ月後になってしもた<br />  それだけに首を長くして待ってたみたいで喜び爆発といったところ<br /><br /><br />機能が変更されたのか事後書き込みが出来ない状況なので<br /> 写真に説明文が入れられません<br /><br />

朝から晩まで忙しい1日でした

2019/02/05 - 2019/02/05

Mauricio

Mauricioさん

朝っぱらから姪っ子ちゃんがホテルに朝食に来て
 食べ過ぎてランチはスルーも15時頃から空腹に泣き
  フードコートで軽く寿司&ソフトクリーム

夜は甥っ子、姪っ子の家族総出の歓迎フェスタ
 子供を含めたら13・4人居ました
魚料理の店で、肴やイカ、エビのフリットが山盛りで
 何皿出て来たか分からんぐらい注文して〆はピラォン
  それで560へアイス=約16800円==安い!
日本でなら、あの量なら、軽く5万円は要るんじゃないかな

肝心の食事の写真は忘れました、おしゃべりに夢中で
 皆の笑顔・表情を見て貰えれば楽しかったのは分かると思います

機能が変更されたのか事後書き込みが出来ない状況なので
 写真に説明文が入れられません

朝っぱらからフルーツてんこ盛り
    日本のスイカは朝は胃が締まるがブラジルのは大丈夫
    小さいフルーツも山盛りで置かれている

朝食を共にする為に姪っ子ちゃんが来た
    宿泊者2名なのに3枚で食事しても何にも言われなかった

ランチはスルーしたけど15時に腹が減った
    ショッピングセンターのフードコートに行こか

軽く寿司をつまんで、アイス

夜は甥っ子、姪っ子家族で「ペザォン」
    でっかい足という意味で、店長の足は44センチ!

ブラーマの黒ビールは旨いわー

当店はWi-Fiは御座いません、お喋りしましょう!
     と書かれているが、本当はWi-Fi御座います

嫁さん、姪っ子ちゃん、大喜びね

でっかいプジン、1人前で4人分!

姪っ子ちゃんの娘と恋人

パフェのデカさは笑うわ

姪っ子ちゃん夫婦
     旦那はドイツ系で会社でナンバーワンセールス
      相変わらず外国を飛び回ってるそうで
       来週はチリに行くみたい
    月給は日本の日本人2人分ほどだそうで
     お金持ちが暮らすコンドミニオに住む

甥っ子、顔にイッパイ蚊が集ってんでー!

目だけ出して・・

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る