浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長野、草津の次は東京にきました。<br /><br />1月13日~19日まで色々東京巡り楽しかったです<br /><br />まずは、浅草だ~

東京浅草楽しいなっ♪

2019/01/13 - 2019/01/19

seven

sevenさん

長野、草津の次は東京にきました。

1月13日~19日まで色々東京巡り楽しかったです

まずは、浅草だ~

ソラマチの31階の展望スペースにやってきました。

高いな~~(;゚∇゚)

一枚の写真に収まらないや~

ビル群が見える

こっちも

天気が良くてよく見えるな~

少し離れたら、全体が写せるね

テクテク歩いて、浅草まで来て定番の写真をパチリ

やはり、物凄い人なのだ。。

仲見世通りを少し歩いて

どこも、人が多いな~。。。

特に外人さん

いつもか、この日だけなのか分かりませんが。屋台がたくさん出ていました。

韓国のホットクがあったので、食べてみました。

チーズがのび~る のび~る

写真はないのですが、本堂ぬけて左にあるのジャンボメロンパン屋さん

物凄く美味しかった!!!

ブタが散歩してる~~~Σ(;≧д≦ノ)ノエッ!!!!

ピンクのモヒカン( ゜_゜;)

主人が、前回の日本旅ですき焼き食べて、美味しかったって言うので、
    今回もすき焼き食べようと思い色々知らべて、「米久」さんに来ました。

雰囲気のある入り口

創業100年らしいです

• キャ~~~o(&gt;▽&lt;*)o<br /><br />美味しそうなお肉様~

キャ~~~o(>▽<*)o

美味しそうなお肉様~

美味しいよ~

すっかり、暗くなっちゃった

夜の雷門

少し、お散歩して今日は終わり♪

楽しかったな(⌒ー⌒)