札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5人家族ですが、年齢がバラバラなので、家族そろっての旅行はあまりできませんが。<br />今回は5人でいけました。<br /><br />蟹バイキングを食べたいと、ナンダを予約。<br />8才、5歳の子供は全く食べず・・もったいなかった・・<br /><br />白い恋人パーク。<br />小樽。<br />すすきの。<br />スキー場。<br />と無理のない遊びをしました。<br />節約のため、コンビニご飯もありましたw<br /><br />セイコマートは面白いですね。<br />狸小路商店街のドン・キホーテは混んでいます。いろんな国の人がたくさん。<br />物を買うなら、朝?をお勧めします。<br /><br />小樽の駐車場は、本当にピンキリ。多少歩いてもいいならば、安い駐車場あります。<br />繁華街に近いと、すごくたかい~~~!<br />レンタカーはドキドキしました。<br />滑らなかったからよかった。<br /><br />時計台は、夜のがきれいかなぁ。あと雪が降っているとインスタ映えします。<br />

家族5人旅行

2018/12/20 - 2018/12/23

nana★なな

nana★ななさん

今回は5人でいけました。

蟹バイキングを食べたいと、ナンダを予約。
8才、5歳の子供は全く食べず・・もったいなかった・・

白い恋人パーク。
小樽。
すすきの。
スキー場。
と無理のない遊びをしました。
節約のため、コンビニご飯もありましたw

セイコマートは面白いですね。
物を買うなら、朝?をお勧めします。

繁華街に近いと、すごくたかい~~~!
レンタカーはドキドキしました。
滑らなかったからよかった。

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)