ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い!寒すぎる!<br />暑いところに行かないと心も体も病んでしまうー(T-T)<br /><br />毎日のようにしつこく主人に訴え続けたところ、<br />1月にまとめて休みを取って海外に逃避行だ!<br />ということに。<br /><br />泣き落とし成功(^^)v<br /><br />息子がまだ2歳になったばかりで、食べ物など色々心配な私は<br />前回に続きハワイをセレクト。<br /><br />ハワイは今回を最後にして、次回は違う国へ行こうと思っていたところ、<br />予想外の展開に!!??<br /><br />ちょっと長めの滞在だったので、後半は暮らすように旅する、感じに(^^)v<br />なーんて(* ̄∇ ̄)ノ<br />そんな格好いいものじゃありませんが、とにかくのんびり出来た旅でした。<br /><br />またすぐにでも行きたい!<br />ハワイに何度も行く人の気持ちが、今回の旅でわかってしまいました!

再びハワイへ!子連れ海外第4弾 vol.1 寒さからの逃避行

2019/01/16 - 2019/01/25

寒い!寒すぎる!
暑いところに行かないと心も体も病んでしまうー(T-T)

毎日のようにしつこく主人に訴え続けたところ、
1月にまとめて休みを取って海外に逃避行だ!
ということに。

泣き落とし成功(^^)v

息子がまだ2歳になったばかりで、食べ物など色々心配な私は
前回に続きハワイをセレクト。

予想外の展開に!!??

なーんて(* ̄∇ ̄)ノ

またすぐにでも行きたい!

乳幼児連れ家族旅行
徒歩
ハワイアン航空

• nikさん 2019/02/23 10:41:15
    うちも同じ状況です。
    「どこかへ連れてけー」とちょくちょく言われていましたが、「休みが取れない」と話すと娘と2人で行くと言い出しました。
    場所はハワイだそうです。
    やっぱり良いんでしょうかねぇ。
    来月出発で僕のマイルとカードを使って既に予約したそうです。
    まぁ、楽しいハワイになれば良いと思います。
    娘の英語と社会勉強になるかもしれませんし。
    残念ながら僕は仕事で行けません。

ma

maさん からの返信 2019/02/23 21:44:40
    RE: うちも同じ状況です。
    nikさま

はじめまして。
    私の拙い旅行記に投票&コメントまでくださり、どうもありがとうございます!

街歩きや世界遺産巡りが好きな私たちにとって、
    ハワイは、子供がいなければ行くことのなかった場所でした。
    正直、今まで全く興味がなく

初めての時は主人が「えー。。。はわいー!?」と直前まで・・・。

しかし、2回目の今回は主人がニュージーランド出張から帰って来てすぐハワイへ、
    という強行日程でしたが、ノリノリでした(笑)。

お子様が小さければ、ハワイは本当に良いなと思います!
    奥様とお子様、楽しめますように☆☆

nikさんは、お仕事とはいえ、私の好きなアジアにしょっちゅう行かれていて
    うらやましい限りです。
    韓国、台湾・・・機会があればまた行きたいです!

maさんのトラベラーページ