プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチが目の前にあるホテルに泊まりました。海を満喫し、ホテルが提携している近くのレストランで静かな雰囲気のなか外でランチ。料理も美味しくて眺めも最高、時間がゆっくり流れていく感じで幸せなひと時でした。夜はパトン地区の街を散策し、デパートで買い物もしました。<br /><br />2日目は朝からマリンスポーツのため船でコーラル島まで行って、夕方までシュノーケリングやバナナボートをして最高の時間を過ごしました。このまま一生ここで暮らしたいと思えるほどの美しい眺めや静かな空間、すべてが気持ちよく、素敵なリゾート地でした。<br />マリンスポーツの後は象乗り体験をして、ホテルの近くにあったプーケットファンタシーという遊園地へ。ここのメインは人間と動物たちのエンターテイメント性溢れるサーカスのようなショーです。有名人も多く訪れているほどで、観終わったあとは本当に凄い!観に来てよかった!と興奮しました。<br />翌日至高のスパを体験し、泊まってたホテル内のレストランでランチをしてから夕方空港へ。<br />最高のプーケット旅行でした。

最高のリゾート地!

2018/12/06 - 2018/12/10

さおりさん

最高のプーケット旅行でした。

ホテル近隣のレストランでランチ
    風を感じながら海を眺め、幸せいっぱいの時間。
    料理もスタッフも満点!

パトンビーチまで車で向かう途中
    夕日が綺麗でした

パトン散策中に虎がモチーフの派手なシーフード店で夜ご飯。
    水槽から獲ってもらった海老!

マリンスポーツでコーラル島に来ました。
    本当に最高の空間~

ゾウ乗り!

プーケットファンタシーという遊園地
    不思議なエンターテイメントショーで
    最後はゾウのサーカスが見れて凄かった。

最終日のスパ!1時間ほど癒されました

ホテル内のレストランで最後のランチ。
    また来よう~

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る