伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマーいよいよ伊香保温泉に着いたクマ。<br />風がちべたいよ~<br />石段上がって神社目指すクマ。<br />ロープウェイの山頂の展望台からは絶景クマ。温泉も温まっるクマ。<br /><br />ご飯は埼玉の東松山で焼きトンクマ。<br /><br />

伊香保温泉行ってクマす。絶景伊香保温泉満喫クマ。

2018/03/10 - 2018/03/10

白き風

白き風さん

クマーいよいよ伊香保温泉に着いたクマ。
風がちべたいよ~
石段上がって神社目指すクマ。

ご飯は埼玉の東松山で焼きトンクマ。

私鉄 自家用車

お腹一杯クマ。
    あれは榛名山クマ?

シロの車で伊香保温泉に行くクマ。

有名な石段クマ。
    これが果てしなく続くクマ。

むぎゅ クマは踏み台じゃないクマ。

一族?クマァァ

クマの大好きな玉こんにゃくクマ。
    味が染みてて美味しいクマ。

みんなで撮影クマ。

石段疲れたので温泉まんじゅうを買ってエネルギー補給クマ。

ふー ついに石段終わったクマ。

伊香保神社は人がいっぱいクマ。

青空クマ。
    こんな青空なら展望台目指すクマ。

932m 山頂に着いたクマ。
    疲れたクマ

順番が逆?
    実はケーブルカーに乗ったクマ!

景色は絶景クマ。登山日和クマ

街も綺麗に見えてるクマ。

このお空の向うは宇宙クマ。
    空は近いクマ。

街をもう一枚
    街と山が近いクマね

赤城の山も今宵かぎり~♪
    スマートボールで宿泊券が取れなかったから泊れないクマ。

さて降りるクマ。
    降りたら温泉が待ってるクマ。
    なかなかの山道クマ。
    白は慣れてるクマ。

もっかい神社に来たクマ。

温泉は飲んでも体にいいクマ。

クマ銀の湯に、
    温まったクマ。
    人はいっぱいだったクマ。

帰りは焼きまんじゅうをみんなで食べたクマ。
    濃いタレで美味しく食べれたクマ。

おまけ
    帰りは(車を置いて)焼き鳥。
    かんぱーーーーい
    正確にはカシラ

ここは埼玉の東松山てところクマ。
    日本でも有数の焼き鳥の街クマ
    名物は味噌ダレ。

ひびきの看板撮って帰るクマ。

今日は飲んだので寝れるクマ