伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />玩具と人形自動車博物館のんびりしてたら半分でもう10:30後半はお外の展示から<br />つっこみどころがいっぱいすぎるクマ。<br /><br />その後は秘宝館にも<br /><br />ランチは水沢うどんに決めてるクマ。<br />

伊香保温泉行ってクマす。玩具と人形 自動車博物館その2

2018/03/10 - 2018/03/10

白き風

白き風さん

クマ!
つっこみどころがいっぱいすぎるクマ。

その後は秘宝館にも

ランチは水沢うどんに決めてるクマ。

さて 外に出るクマ。

幸運を呼ぶ椅子クマ
    みんなで座ればvみんなで仲良くなれるクマ。

願い叶えるクマ
    クマクマクマ
    どんな願いがいいかな?

明日も傘はいらない様にしてクマさい。

誓いの丘に行くクマ。

カランカラン
    誓うクマ。
    クマは今日も美味しい物食べるクマ。

伊香保三丁目の夕日 コナーへ突入クマ。

ガソリン46円!!!
    格安クマ。

懐かしい街なみクマ。
    シロが若い時はこんな景色だったクマ!

オート三輪
    シロが若い時良く秋名の登り攻めてたクマ(大ウソ)
    実際に撮影に使われたスーパーカブとオート三輪クマ。

疲れたので休憩するクマ。
    絶好のお出かけ日和クマ。
    木漏れ日が気持ちいいクマ。

シロ求人クマ。
    大工募集 まじめな方! シロには無理クマ
    家政婦募集 月収6000円!
    最低賃金はいくらクマ?

カランカラン
    鐘があれば鳴らすクマ。

ここはワイルドなエリア
    骨もあったクマ。お化けはこわいクマ。

18匹みつけるクマ

1 2 3 4・・・・・・17
    ゼイゼイ見付けるまで帰らないクマ
    18 これで長寿になれるクマ。

歴史ある人形がいっぱいクマ。

駄菓子屋さんもあったクマ
    まさに昭和クマ。

バーテンがおねえさん ハイボールが欲しいクマ。

あれドアが開かない クマは入店禁止かも!

次はまたお外にリスが居るはずだけど寒いのお休み中クマ。

おーーーーフェラーリが
    シロ も早く買うといいクマ。良い車なので買うといいクマ。

ところで出口どぉぉぉこぉぉぉぉ。

さて チョコレート買ったクマ。
    できたてチョコレートのお味は。
    美味クマ。時間があればおかわりがほしいクマ。

やっと出口クマ。
    もう12時クマ。写真もいっぱい撮ったクマ。
    3時間30分いたクマ。
    これその気になれば一日居られるクマ。

次は珍宝館クマ

さて入館クマ
    クマァ
     クマァァ
    クマっ

フォートラベルには載せられないクマ。
    よい子は入れないクマ。

水沢うどんをお昼に食べるクマ。丹次亭。駐車場も広いし中も綺麗クマ

みんなは何食べるクマ。

白は当然天ざるクマ
    はい プー君舞茸1つどうぞ
    ズル――ズズズ―
    麺は太いけど のど越しがいいクマ。
    ツルーと喉を通るクマ。
    天ぷらもカリとアツアツクマ。舞茸のいい香りするクマ。

サクサク
     ズズ―――
    ゴックン
     ズルルルーー
    あっという間に無くなったクマ。
    美味しいうどんはのど越しがいいクマ。
    さて この後は伊香保温泉で汗を流すクマ。