原鶴温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明日の仕事は午後からだしということで、ネットをみて、ポチっといってきました。<br />原鶴温泉、小野屋さんです。<br />そういえば、今回も館内利用券1人1000円分もついてまして、貸切風呂まで入りました。

格安プラン見つけました。

2019/01/27 - 2019/01/28

こうくんmさん

原鶴温泉、小野屋さんです。

いつもは、安いお部屋なので、昭和の匂いプンプンの部屋ですが、今日のプランは1人10000円なのに、中央館という、和洋室、トリプルルームでした。

シンプルなお部屋ですが、洋室だけより、畳が少しあると落ち着きます。

いつものプランだと夕食が、一階のけやきという、個室風の食事処なのに、今回は大広間。

お刺身、美味しかった。

牛鍋とのこと、すき焼き味ではなかったです。

美味しい蒸し物でした。
    器があっつあつ

今年、初山女魚

朝倉雑煮とのことでした。
    ちょっといえば、茶碗蒸しにお餅がはいってます

鶏の炊き込みご飯です。

デザート、いちご、美味しかった。

小野屋の朝ごはんは、種類豊富です。
    食べ過ぎました。