その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジア旅行のおすすめケップ州のヴァンナヒルリゾート<br />カンボジア旅行のおすすめVanna Hill resort<br />&#128311;アンコールワットのほかにケップ州のビーチホテルでのんびりしてみませんか?<br />シェムリアップ発でケップ州のプライベートチャーターツアーを手配することが出来ます。<br />シェムリアップからケップまで約461キロあります。車でおよそ7時間50分程かかります。<br />もしシェムリアップ発でプノンペンに一晩泊まるとプノンペンの国立博物館を見学してからケップへ参ります。<br />&#128311;プノンペンからケップまで約147キロあります。車でおよそ4時間かかります。道路が工事中ですので時間がかかります。<br />&#128311;ケップのおすすめ料理は海鮮で人気があります。エビ、貝、そしてカニを食べて来ました。美味しかったです。<br />&#128311;ケップのおすすめリゾートはヴァンナヒルリゾート(Vanna Hill resort)このリゾートホテルは丘の上に建てられています。全部で22室あります。<br />一泊は$45~$100で朝食付き、プールがきれいです。お部屋から海と夕日観賞ができ、とても美しいです。<br />アンコールワット日本語ガイドトムの新しい観光名所を紹介させていただきたいと思います。

カンボジア旅行のおすすめケップ州のヴァンナヒルリゾート

2019/01/17 - 2019/01/20

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

カンボジア旅行のおすすめケップ州のヴァンナヒルリゾート
カンボジア旅行のおすすめVanna Hill resort
🔷アンコールワットのほかにケップ州のビーチホテルでのんびりしてみませんか?
🔷プノンペンからケップまで約147キロあります。車でおよそ4時間かかります。道路が工事中ですので時間がかかります。
🔷ケップのおすすめ料理は海鮮で人気があります。エビ、貝、そしてカニを食べて来ました。美味しかったです。
🔷ケップのおすすめリゾートはヴァンナヒルリゾート(Vanna Hill resort)このリゾートホテルは丘の上に建てられています。全部で22室あります。

ヴァンナヒルリゾートのルーム

ヴァンナヒルリゾートの朝ごはん

ヴァンナヒルリゾートの風景です。

ケップのヴァンナヒルリゾートの胡椒農園があります。

ケップのヴァンナヒルリゾートから夕焼けを撮りました。

ケップのヴァンナヒルリゾートから夕焼けのおすすめです。

ケップのヴァンナヒルリゾートのルーム

ケップのヴァンナヒルリゾートのプールサイト

ケップのヴァンナヒルリゾート

ケップのヴァンナヒルリゾートのレストラン

ケップのヴァンナヒルリゾートから海を見えました。

• 日傘さん 2019/01/23 15:43:56
    素敵ですね
    ケップ州のリゾート、知りませんでした。
    とても素敵なところですね‼2度目のカンボジアでは是非行ってみたいです。

日本語ガイドトムさんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る