ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ今回の旅行のメインテーマ、世界遺産ドブロクニクの街歩きが始まります。<br /><br />旧市街観光の後、ケーブルカーでスルジ山にそこから旧市街の絶景を堪能することになりました。<br />お天気も良くて最高の気分でした。<br /><br />

クロアチアのドブロクニク

2019/01/17 - 2019/01/17

371位(同エリア2024件中)

gashou

gashouさん

お天気も良くて最高の気分でした。

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

ピレ門

ボカ―ル要塞

オノフリオの大噴水。

プラッツァ通り。

フランシスコ会修道院

雰囲気有る路地裏。

スルジ山を望む。

シーズンオフで他の観光客の姿もまばらでした。

• スルジ山からの眺め。

スルジ山からの眺め。

青空市場

• イチオシ

• イチオシ

• ねもさん 2019/08/31 09:30:18
    初めまして
    gashouさん
    冬のドブロブニク、懐かしく拝見しました。お天気に恵まれて、ドブロブニクらしい風景です。
    わが家は4年前の夏に訪ねました。gashouさんとは反対に、スロベニアから南下して。最後に娘2人の食あたりというハプニングありましたが、非常に印象深い街です。また行ってみたい!

冬のブレッド湖も意外にきれいで、ちょっと驚きました。スキー場も見えました?

gashou

gashouさん からの返信 2019/08/31 09:56:01
    Re: 初めまして
    初めまして。

コメントを頂き、ありがとうございました。
    シーズンオフでしたが、ドブロクニクは良いお天気で助かりました。

今は良い思い出になりました。

gashouさんのトラベラーページ

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 567円/日~

クロアチアの料金プランを見る