2018/12/04 - 2018/12/04
1229位(同エリア4166件中)
オガさん
2018年12月4日に、浅草ナベノイズムで食事をしてきました
アミューズからコーヒーまで8品頂きました
特別にシェフからメニューを組んで頂きました
- 旅行の満足度
- 5.0
- グルメ
- 5.0
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いつもの東海道線で相模川を越えます
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浅草に着きました
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ナベノイズムのマークです
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ミシュラン2つ星のお祝いの花です
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店内へ
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ショープレートです
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シャンパンを頼みました
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ナフキン
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アミューズです
長バスを素揚げにし コクのあるブイヨンで温かいクリアブルーテに
焼き茄子のタルタルを潜ませ、生姜の香るターメリックのエキューム
和を感じる皿です -
両国江戸蕎麦ほそかわの蕎麦粉をソースエミュルッションの技法で炊き上げたそばがき、奥井海生堂蔵囲2年昆布ジュレと塩ウニ、ウオッカのクレーム、山葵のコンビネゾン
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日本酒です
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北海道厚岸郡浜中町蝦夷バフンウニのタルタル仕立て 酢橘の香りと共に
シブレットと海藻のオイルをあしらって
海藻の使い方がうまい -
あられ
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フランス産フレッシュフォアグラのテリーヌ仕立て
ルビーポルトのジュレとアンディーブのサラダ仕立て -
バケット
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一緒に
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カナダ産オマール海老 殻付きでポワレし 蕪のアンブーレを添え
ジョエルロブション氏直伝のコライユ入りオマール海老のジュ・オ・エビセ
このオマール海老はもう一度食べたいです
バケットにも付けて食べました -
完熟柿を真空マリネにして、ライムのジュレ、レモンのコンフィチュール
岐阜産和紅茶のグラニテと共に -
フランス伝統菓子タルトタタン
香ばしいパイ菓子 アルレットでランヴェルセ仕立てにし
カマンベールのムーランカレルのグラス セルゲランドをアクセントに -
ミナルディ
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日本堤 バッハコーヒー
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ミシュラン君
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シェフ、料理長と
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上野駅
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