三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
百万アクセスを頂いたのが2008年4月28日。<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/10235994<br /><br />それから10年余りで、本日、千二百万アクセスを頂きました、有難うございます。<br /><br />今年は次男の大学受験準備で、旅行は更に行き難くなりそうですが、3月には長男と二人でハワイへの旅行を計画中です。<br /><br />これからも旅を続けます、よろしくお願い致します。<br />

千二百万アクセス有難うございます

2019/01/19 - 2019/01/19

ミシマ

ミシマさん

百万アクセスを頂いたのが2008年4月28日。

これからも旅を続けます、よろしくお願い致します。

徒歩

未明の富士山

ズームして

更に寄ります

伊豆半島の上が明るくなります

伊豆半島の向こうではもう夜は明けているようで

次第に明るさが増してきます

三島の夜明け

力強い太陽が昇ります

夜明けの富士山

ズームして

更に寄ります

早朝の散歩を終えてパソコンを開くと、12000000回目の訪問(アクセス)を記録したのでご連絡いたします。とのメールが届いています

しかしアクセス管理画面のアクセスカウンターは未だ11,999,998回と千二百万回に届いていません

アクセスカウンターはリアルタイムのアクセス表示はしていないようで、キリ番はゲットできず、次には千二百万と五十アクセスを表示しました