ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国好きの3人で韓国旅行!<br />大阪、名古屋、東京の3拠点から韓国集合して楽しんできました!!!<br /><br />3人いると色々食べれるしタクシーも割れるしいいよね!<br />三連休に行ったので日本人がいっぱい!<br />明洞は至る所で日本語がして韓国じゃないみたい(笑)<br /><br />同期は3連休で帰って私だけ何故か火曜日ももう一泊(笑)<br />みんなが帰る時すごく寂しかったよぉー<br />でもいっぱい食べて喋ってすごく楽しい旅行でした!!

韓国好き同期で旅行①

2019/01/12 - 2019/01/15

みちゅこ

みちゅこさん

韓国好きの3人で韓国旅行!

3人いると色々食べれるしタクシーも割れるしいいよね!
三連休に行ったので日本人がいっぱい!
明洞は至る所で日本語がして韓国じゃないみたい(笑)

同期は3連休で帰って私だけ何故か火曜日ももう一泊(笑)
みんなが帰る時すごく寂しかったよぉー
でもいっぱい食べて喋ってすごく楽しい旅行でした!!

今回はセントレアからアシアナ空港~
    3連休なのに結構安くて2万7千円ぐらい!
    行きはテレビ着いてなかった。。
    でもいつもは食べない機内食がすごく美味しそうに見えて間食してしまった(笑)

仁川空港で東京から来る子を待ち~
    その間にゴンチャ!

パクソジュン~
    ゴンチャ東京では2時間待ちらしい(笑)

そして先にチェックインしていた大阪の子と合流!
    今回は明洞のロワジーホテル!
    初めて明洞泊まったけど便利だねやっぱり(笑)

そしてみんなお腹すいてるそうなので近くのチーズチムタクのお店に!
    美味しい!
    ちょい辛い(笑)

そしてタクシーで新沙駅へ!
    友達のピアスを見に来たけど潰れていた!!
    近くのベンズクッキーでクッキーを購入。

その足でGOTO mallへ!
    何枚か服を購入。

これは初めて飲んだけど友達はよく飲むらしい(笑)
    味は美味しいけど(笑)

駅から歩いて先輩おすすめのポンサンチプへ!

チャドルバキ頂きました!!
    しゃぶしゃぶの焼肉バージョンみたい!!
    タレが美味しいよね!

タクシーで戻ってきて明洞でおでんを食す!

おでんジャンケン負けたのは同期~(笑)
    ごちそうさまですー(笑)

あっつあつでいいよね!
    やっぱり冬韓はおでん!!

その後チキン行ったけど写真がない(笑)
    夜の明洞もいいねー!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る