済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月休み 1泊3日の弾丸済州島旅行。<br /><br /><br />1/2 関空&#9992;︎釜山 <br />関空から大韓航空の夜便で釜山へ。<br />深夜8時間ほどのトランジット。<br />西面にて韓国料理やカジノなど夜遊び!<br /><br />1/3 釜山&#9992;︎済州 <br />早朝便で済州島へ。<br />ホテルに荷物を預け、<br />チェックインまでチムチルバン!<br />済州島は空港から市内までタクシーで10分程度。<br />時期が時期なので、今回は海は行かず市内でショッピングを楽しみます。<br /><br />夜は東門市場や、旧済州でお買い物。<br />おしゃれなカフェが遅くまでやっています!<br />ホテルはメゾングラッド済州。<br />夜中にはホテルの近くでマッサージ。<br /><br />1/4 済州&#9992;︎関空<br />最終日も夕方便のためたっぷりお買い物できます。<br />メゾングラッド済州はチェックアウト12:00なので、ゆっくり寝てお昼から韓国料理を食べたり新済州をショッピング。<br />空港が近いからギリギリまで遊べる!<br /><br /><br />弾丸済州旅行でしたが、たっぷり遊べました!<br />満足!<br />

弾丸済州!済州市を満喫

2019/01/02 - 2019/01/04

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

お正月休み 1泊3日の弾丸済州島旅行。

1/2 関空✈︎釜山
関空から大韓航空の夜便で釜山へ。
深夜8時間ほどのトランジット。
西面にて韓国料理やカジノなど夜遊び!

1/3 釜山✈︎済州
早朝便で済州島へ。
ホテルに荷物を預け、
チェックインまでチムチルバン!
済州島は空港から市内までタクシーで10分程度。

夜は東門市場や、旧済州でお買い物。
おしゃれなカフェが遅くまでやっています!
ホテルはメゾングラッド済州。
夜中にはホテルの近くでマッサージ。

1/4 済州✈︎関空
最終日も夕方便のためたっぷりお買い物できます。
空港が近いからギリギリまで遊べる!

弾丸済州旅行でしたが、たっぷり遊べました!
満足!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る