お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車検の代車が電気自動車(i3)でした。<br />充電できる場所に注意しながらお台場に行きました。<br />ランチはビーナスフォートでいただきました。<br /><br />

電気自動車でお台場へ(2018年7月)

2018/07/16 - 2018/07/16

217位(同エリア1923件中)

Cyun

Cyunさん

車検の代車が電気自動車(i3)でした。
充電できる場所に注意しながらお台場に行きました。
ランチはビーナスフォートでいただきました。

車検の代車電気自動車のi3でした。
    お台場にあるBMW Tokyo Bayにやってきました。
    充電中です。

中には小さなカフェがあります。

ショールームを観る前にコーヒーを飲むことにしました。

コーヒーはネスプレッソですが...

ショールームには各種モデルが展示されていました。
    我が家の320iもそろそろ買い替え時期なので、ちょっとチェック。

BMWを出て、ヴィーナスフォートに移動しました。
    隣接するメガウェッブには
    トヨタのヒストリックカーがたくさん展示されています。
    今回は各年代のクラウンが展示されていました。

MEGA WEB テーマパーク

これはトヨペットコロナ

クラウン

これもクラウン

内装は昭和レトロです。

ランチはタントタントにしました。

タントタント ヴィーナスフォート台場店 グルメ・レストラン

サラダと前菜はブッフェ by Cyunさん

サラダと

前菜はブッフェスタイルです。

• 店内

店内

サーモンのパスタと

アマトリチャーナをいただきました。