アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Luckさん

両親がディズニーに行きたいとの事で、行ってみる事に

1月1日 LAS→LAX
    1月1日~3日 Anaheim Motel 6
    Anaheimのディズニーカリフォルニアの側のMotel 6に2泊しました。歩いて、10分くらいで、ディズニーに行けます

スーツケースが、3個なので、大きめの車をレンタル。元旦なので、レンタカーの準備が出来るまで、1時間も待った

AnaheimのMotel 6 に2泊しました。
    目的は、Hot Tubとディズニー

Motel 6から、車で10分の中華屋さんへ。
    安い、美味しい、早い、多い。

ディズニーの、正面のI HOP で朝食食べてから、ディズニーランドへ

ディズニーのアプリを入れて、チケット購入。 1Day Park Hopper プラス MAX PASS
    1人$195 。ハイシーズンの為、高い。

20年振りのディズニー。
    昔は、長い待ち時間で、20分待ちくらいでした。
    今回、1月2日は、アトラクションにもよりますが、60~90待ちとえらい事に。

MAX PASSを利用して、効率良く乗れたかな。1日しかないので、ケチらずに効率的に回れるよう心がけました。

ラスベガスでのお土産
    L.Aでは、特に買い物せず、

Targetで購入

TJMAXXで、一袋$5くらい。

ありがとうございました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る