ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスでのカウントダウンを両親に見せたかったので、連れて行ってきました。

ラスベガス旅行

2018/12/27 - 2019/01/01

Luck

Luckさん

成田空港 デルタラウンジで祝杯。
    12月27日 NRT →SEA
    SEA→LAS
    空港から、タクシーでエクスカリバーへ。
    12月27日~30日までエクスカリバー泊
    12月30日~1日までトロピカーナ泊

乗り継ぎのSeattle空港のデルタラウンジ。広くて、きれいになってました。

ラスベガス、エクスカリバーホテル。

1泊1部屋$34。Resort Feeの方が高い。

• Harrah&#39;s Hotel でコンサートを見てきました

Harrah's Hotel でコンサートを見てきました

映画 ゴーストの主題歌を歌ってる方達です。

エクスカリバーホテル内のレストラン、
    BUCA DI BEPPO

全てが多いとの事。スモールサイズを3人でシェア

The Buffet
    holidayシーズンの為、朝食が、ブランチで、1人$26。

VegasのBuffet は、値段の割には、質が下がった気がします。

3日目は、LUXOR HOTELのBuffetに朝食を食べに行きました。値段はエクスカリバーと同じだけど、こっちの方が、まだ、ましでした。

Whole foods で、アサイーを食べてみました。$9くらいかな。

Toropicana Hotelに2泊

トロピカーナラスベガスは、外観は、少しボロボロでしたが、中はすごくきれいで、ヒルトン系列になってました。

Buruno Marsのコンサートに行ってきました。

Boys II MenとBuruno Mars の豪華なコンサートでした。

会場内には、Pinksもあり、ビールも缶で販売してます。売り子さんもいます。1缶$15

ビールを買う時は、クレジットカードで購入できました。

観客の盛り上がりは、半端なかったです。

• トロピカーナ内のROBERT IRVINE&#39;S<br />フィッシュ&amp;チップス

トロピカーナ内のROBERT IRVINE'S
    フィッシュ&チップス

2018年は、カジノでやや勝ちで終了。
    珍しく、スロットで小勝ちでした。

12月31日 23:40頃に外に出てみました。
    ものすごい寒かった。

花火は、8分くらいで終了

元旦の朝食は、MGMで頂きました。1人$30くらいだったかな。

ブランチなので、シャンパンはももらえます。
    この後、Anaheimへ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る