品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の年末年始は、「なだ万」の「朝食お節」を楽しみに ザ・プリンス さくらタワー宿泊しました。<br />料金は13,200円です。料金からしてもかなり期待しましたが、意外と「さらっと感」がありました。<br /><br />ホテル代はマリオットのポイント宿泊、エアラインは特典航空券ですべて持ち出しなしなので、旅行費用は「1万円未満」を選択してあります。<br />

2018/12/31 - 2019/01/03

daichanさん

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
ANAグループ
  • 入口

入口

正月飾り

お節全景。
    右はイカとトビッコのようなものの和え物。
    美味しかった!

左はお重。
    それぞれ楽しめました!

第一印象は「これだけ?」って感じでしたが、
    最後のおこわやお雑煮まで行くと「おなか一杯」になりました。

御献立

お部屋の正月飾り オンザテーブル

お部屋からの眺め1

お部屋からの眺め2

お部屋からの眺め3

お茶みたいです。使いませんでした。

年末年始の営業時間変更案内

TV周り

2ベッド

ドアのチャイムが。
    出てみるとルームサービスのボーイさんがマリオット・プラチナ特典のサービスでスト持ってきてくれました。

こんな感じ。
    皮をむくときはルームサービスを呼んでくださいと書かれています。

「5」は「さくらタワー」の番号。通常ルームNoは1126になります。
    周りにいろんなプリンスホテルがあるので間違わないための番号だそうです。

ERVホール

お庭の木。
    別に意味はありませんが。

1FのEVホール前

花飾りをアップで

マリオット・プラチナ特典のアップグレードで東京タワーが見える側にいたしました、って言ってました。

夜の眺め

前回使わなかった「バブルバス」。
    なかなかいいもんです!

バブルのスイッチは壁にあります。