バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島滞在約1週間<br /><br />素敵な景色に癒されのんびりしました(*^^)v<br />ティカさんにお勧めの場所に案内してもらいました。1週間もあるのに、ほぼノープランでくる私もどうかと思いますが、ティカさんに安心してお任せできるからこそですかね(^-^)/

バリ島癒しの景色

2018/07/15 - 2018/07/23

旅行記グループ 2度目のバリ島

よっち

よっちさん

バリ島滞在約1週間

素敵な景色に癒されのんびりしました(*^^)v

クタのホテルから5分くらい歩くと海で、毎日のように夕日を見に行きました(//∇//)けど、この時期は風が強いから砂が舞う舞う(笑)

ここはクタの中心に近い、beachwalkからの夕日。ここは人がかなりいて賑わってました。

トゥグヌンガンの滝
    ~Tegenungan Water Fall

ウブドの南側にある滝

かなりの迫力でしたが、近づくと滝壺近くで泳ぐ人が(^◇^;)

エカ·カリヤ植物園のガジュマルの木
    ここはパワースポットでしょ!
    暑いのに、ここは空気が澄んでてとても気持ちよかったです。

植物園の中のリトルジュラシックパーク!

中には入れなかった(笑)

この時期は風が強いから、空を見上げると沢山の凧が飛んでます。結構大きいし、近づくとかなり音が大きいのもあります。

かなり大きい凧

公園ではヨガしてる人もいました。日差しは暑いけど、木の下は日陰で涼しいです。

ここは、バリのルピアのお札に描かれてるところ。どこだったけっかな(^◇^;)

晴れてたら良かったのに。でも、ゆっくりできるカフェでした(^-^)/

ちょっと木陰で休憩(//∇//)

GREENKUBU Cafe

これ、飛行機からも空港からも見える。

GWKのカルチャーパークの先にある。
    このガルーダかなり大きいです。、いつ完成なんだろう?

これは、パーク内にあるガルーダ。
    これも大きいです!

これは別の公園内の案内の看板。
    めちゃ可愛い ♪♪

どこの寺院もとても綺麗なんですよね(^-^)

天井も綺麗!!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る