ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
懲りずに3回目。<br />軍資金は日本円10万円。

韓国カジノ旅③

2018/12/08 - 2018/12/10

旅行記グループ 韓国カジノ旅

Sayu

Sayuさん

2018/12/08

2018/12/09

2018/12/10

懲りずに3回目。
軍資金は日本円10万円。

鉄道 徒歩 飛行機
ピーチ航空
利用旅行会社
Agoda

またまた韓国へ。毎月のように行ってる。病気だな。

朝食はサンドイッチ。ちゃんと栄養取らないとね。

カボチャの周りがキラキラ~(^^)Christmas仕様。

中途半端な時間だったからか、ブッフェ形式。どれも味はイマイチ…。こんな状態だと、お客さん離れちゃうよ!

DOOTAモールもChristmasイルミネーション。東大門のショッピングビルをはしごしたけど、イマイチ欲しいものなし。しまむらとかプチプラショップの商品で3000円のが1500円で買えるって感じ。アラフォーが欲しいものはないかな。

NPHは土日休み。それは事前にわかってたけど、タッカンマリ通りにある年中無休のはずのお店も閉まっていた。ガーン(゚Д゚ ||)

DOOTA前の屋台で焼鳥を購入。でかい!購入後、バーナーで温めてくれる。味は甘辛。よし、これで今日のたんぱく質は取れた!

屋台で美味しそうなもの、たくさんあるけど、たんぱく質とか食物繊維が取れそうなものがあんまりないんだよなー。

DOOTAモールB1Fのフードコート。ガイドブックに載ってたキンパッ屋さんを求めて来たのになんと閉店したそう( ノД`)…気を取り直してプデチゲ定食。スープでお腹いっぱいになるので食べきれず。でも、またすぐお腹減る。

gotomallにあったお店。めっちゃChristmas♪

王妃家の外観

• 王妃家の豚カルビ定食。お一人様OKのお店でずっと来たかったお店の一つ。いつもカジノに入り浸ってしまい、地元のお店を堪能できていない私&#128166;ここはありです!

王妃家の豚カルビ定食。お一人様OKのお店でずっと来たかったお店の一つ。いつもカジノに入り浸ってしまい、地元のお店を堪能できていない私💦ここはありです!

ベストウェスタンプレミアムのシャトルバスはこれ。わかりやすいね。

ベストウェスタンホテル。パラダイスシティから徒歩で帰れる距離が魅力。バスルームはシャワーのみだし、それ以外の魅力は特にないかな。

パラダイスシティのコンベンションセンター側の広場。こちらもアートが楽しめます♪

こちらもパラダイスシティ。

パラダイスシティカジノ内にあるカフェ。サーモン漬丼。サーモンが冷え冷えだった。以前、食べた時は美味しかったのに、今回はイマイチ。サーモンが漬けになってない。バイトの仕事かよ(`Δ´)

肝心の勝負は…ボロ負け。金銭感覚が麻痺し、ATMで28万円キャッシング&持参した日本円15万円使い切る。少々の勝ちで満足できなくなってる。やばいな…

• ずっと食べたかった昭福のアイス。今まではダイエット中だったり、行く時間がなくて諦めてた。土台がさつま芋のは残念ながら売り切れ&#128148;<br />食べたところ、まぁあれですわ。きなこアイス!普通に美味しいけど、わざわざこれ目当てで行く程ではないかな。<br /><br />

ずっと食べたかった昭福のアイス。今まではダイエット中だったり、行く時間がなくて諦めてた。土台がさつま芋のは残念ながら売り切れ💔

仁川空港免税店エリア3Fにあるロボットキンパッ。遠かった…けど、最後まで韓国らしいものを食べれて満足~♪他の種類も食べたい。

今回の戦利品。
    セーター2000円、紺トレーナー1000円、カバン2つで3000円、長財布2000円、靴下4足で600円、ランチョンマット2枚で600円、猫ポーチ500円、うさぎマフラー600円、お菓子

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る