釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国は 7回目<br /><br />今まで ずっと ソウル だけだったから、<br /><br />今回は、初 の 釜山へ!

食べまくり ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2018/10/12 - 2018/10/15

うさぎ姫

うさぎ姫さん

韓国は 7回目

今まで ずっと ソウル だけだったから、

今回は、初 の 釜山へ!

鉄道 徒歩
JAL

ウクライナ& イスラエル 旅行から帰国して、

今度は 韓国へ \(^o^)/

無事 釜山に 着いて

釜山での 夜ごはん

サムギョップサル

キムチ 大好き

日本のキムチは キムチじゃない!って

ワタクシは 思う

皆さまは、どうですか?

韓国料理って 美味しい

意外とヘルシーだし

• 翌日<br /><br />イベント会場で<br /><br /><br />華やか

翌日

イベント会場で

華やか

キレイ

後ろ姿は。。。(笑)

やって来ました

釜山タワー

タワーって どこの国でも イイよね

釜山タワー

チーズ ダッカルビ

ウマウマ

日本にいても

大久保エリアで よく食べるくらい 好き

夜の街を ぶらぶら

美味しそう

韓国の屋台は 安心して 食べられる

レストランの お水も 安心

赤いね~

ワタクシは、辛いの 大好き

赤い料理 イイなぁ~ 食べたい!

韓国 大好き

• 屋台<br /><br />イイよね~

屋台

イイよね~

見て見て!
    美味しそうでしょう?

釜山は、ソウルより シーフード が あるね

ハングル語

ワタクシは、独学で 勉強したから

ちょっとなら 読めます

カカオフレンズ

韓国の 人気キャラクターのうちの1つ

オヤジ っぽい (笑)

甘川文化マウル にて

ニャンコ

人を 怖がらない

日本の ノラ猫 とは 違うね

可愛いなぁ

ギター?

甘川文化マウル

インスタ映え…?

こっ これは…?

まさかの アレ?

トイレットペーパー の イラストまである…

コレは・・・・・

なぜ 日本語でも 書いてるの?

うさぎ姫さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る