松山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松山の観光3日目、松山市駅があるいよてつ高島屋の9階にある大観覧車くるりんに乗りました、今回利用した伊予鉄の乗り放題チケットで大観覧車くるりんに無料で1回乗ることが出来るので楽しみました。<br /><br />大観覧車くるりんから市街地の眺望、松山城、瀬戸内海など周囲一面を見ることが出来ました、前日より天候が良かったのでそこそこ楽しめました。<br /><br />いよてつ高島屋から市内電車で本町六に行ってから道後温泉に、商店街と道後温泉本館の建物見てから51番札所石手寺に向かいました。

松山いよてつ高島屋9階大観覧車「くるりん」からの眺望と道後温泉

2018/12/12 - 2018/12/12

私鉄 徒歩