ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目はワイキキでのんびりDAY♪<br />めずらしく旦那ちゃんがパンケーキを食べたいというのであれこれ考えて、トランプタワーの陰陽カフェにいきましたが、<br />あ~~やっぱりハウツリーラナイにすればよかったと後悔。<br />パンケーキがあたし好みではなかったかな。半生状態。<br />私たちが食べ終わるころ、日本のツーリストがきました。この子たちもクチコミみてきたんだなって思ったけどね。<br />トランプタワーを後に、フォート・デロシービーチでまったり。ここは空いてていいし、ダイヤモンドヘッドもきれいに見える。そしてビーチサイドで飲める♪コア・オアシス・ビーチバー!!最高でした。青い空と海とビール!醍醐味です。<br />海を楽しんだ後は、ホテルに戻り着替えをしてアラモアナへ出発!<br />ホールフーズ散策し、またバーでビールを頂きました。<br />この日はアラモアナショッピングセンターの駐車場で、ポケフェストというイベントがあって朝からわくわくしていたのです。<br />大好きなポケがずらりならんでてどれがいいのかわからなかったけど、まず人が多く並んでいるところに並びポケげっと!<br />本当においしかったです。あまり日本人いなかったな~。<br />ポケを堪能したあとは、マジックアイランドで最後のサンセットをみて今年もハワイに来れてよかったなって思いました。

夏休み!ハワイ7日間6日目

2018/10/01 - 2018/10/01

キンスケ

キンスケさん

6日目はワイキキでのんびりDAY♪
あ~~やっぱりハウツリーラナイにすればよかったと後悔。
パンケーキがあたし好みではなかったかな。半生状態。
ホールフーズ散策し、またバーでビールを頂きました。
本当においしかったです。あまり日本人いなかったな~。

1.5
1.5
1万円未満
高速・路線バス 徒歩

今日も朝からワイキキはSUNNY~
    アラワイ運河がとてもきれいです。

カラカウアアヴェニューもまだ人通りがすくなくて静か

今日はトランプタワーホテルにある陰陽カフェにやってきました

このパンケーキ
    みためはいいけど残念なお味
    あたしの好みではなかった~~( ;∀;)

アイスコーヒーもうすい笑

オムレツ
    いたって普通
    次はないかな
    陰陽カフェ

景色だけは最高!!

こんな景色も好き♪
    まぁ朝ごはんで一人30ドル以上支払い、おまけに残念な結果
    絶対次は、ハウツリーラナイに行こう!
    あそこのタロイモのパンケーキが本当においしい!

気を取り直して、フォート・デロシービーチにやってきました
    去年より浸食している印象
    でもここは人がすくなくてのんびりできます

ダイヤモンドヘッドもすごくきれい
    やっぱ、ハワイきた~~って感じがします
    もう最終日だけど((+_+))

ここには、ビーチサイドで飲めるバーがあります
    11時オープンです

コア・オアシス・ビーチ・バー
    ビールが素敵☆
    奥にダイヤモンドヘッドもみえる

ビーチのあとは、着替えて
    愛用のバスにのってワードにやってきました!
    ホールフーズでビールを頂きました
    白ビールほんとうにおいしい☆

ホールフーズの中にラニカイジュースもはいってます!

やっぱりアサイスムージー♪
    しかし、でかい( ´艸`)

アラモアナショッピングセンターの屋上で
    年に1回のポケフェストが開催されました!
    このイベントが本当に楽しみだった
    今回でまだ2日目みたいです
    オアフ全島から15店舗出店されていました。

全部おいしそう
    わたしはスパイシーが好きです!!
    今回の旅で何回たべたか~(*'▽')

いっぱい食べれるようにミニサイズもありました

ビールにもよくあいます。
    ビールを飲むにはID確認とバンド装着が必要でした

ふりかけもおいしかった~
    何種類たべたんだろ???

ポケフェストを後に、マジックアイランドでサンセット~!
    やっぱここは本当にすてきな場所です

太陽が沈んでいきました
    雲もすくなくて本当にきれいなサンセットだったな~

太陽が沈んだあとのマジックアワーもパワー全開です
    癒されました

太陽が沈んだあとも期待をうらぎらないハワイの空でした
    また、来年もどってこれるようにがんばろ!
    頑張ってマイルためるぞー!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る