その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バウネアーリオ・カンボリウーにて仲間と過ごす姪っ子ちゃん<br /><br />お友達の別宅が海辺に在るとのことで、最高の休日ですね<br /><br />お帰りは1月6日の早朝だそうで、僕らと入れ違いです<br /><br />1月5日は嫁さんの姉Dの日系二世の旦那が日本で癌発症とのことで<br /><br />急遽ブラジル帰国を決めパラナ州に到着する日ですが、僕らはクリチバへ行く予定<br /><br />予め予定していたので、こればっかりは仕方ないよなー<br /><br /><br />

年末年始を海で過ごす姪っ子ちゃんを見送りにホドヴィアーリアに

2018/12/27 - 2018/12/27

Mauricio

Mauricioさん

バウネアーリオ・カンボリウーにて仲間と過ごす姪っ子ちゃん

お友達の別宅が海辺に在るとのことで、最高の休日ですね

お帰りは1月6日の早朝だそうで、僕らと入れ違いです

予め予定していたので、こればっかりは仕方ないよなー

ホドヴィアーリアに行く前に小腹が空いたので寄り道
     サンドイッシを注文した

姪っ子ちゃん、うきうき気分ざます

ホドヴィアーリアに行くと既にバスが来てた
     今日は続行便合わせて3便で出発する
    便名はBRASIL SULだが、続行便はガルシアと国際線バスが来てた
     全便行き先はフローリアノーポリス
      乗客は若い子しか乗ってないので海が恋しいんだろうな~

続行便のガルシア社
     ウムアラマ18時発

フローリアノーポリス行き

メルセデス・ベンツ製でマルコポーロ社にて換装

BRASIL SUL社便
     ウムアラマ18時15分発
      続行便2便の方が先に出発した

フローリアノーポリス行き

向こう側のはガルシア社の18時30分発カンピーナス行き

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る