ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日<br /><br />街歩きをしながらディナーはハウツリーラナイへ<br /><br />とってもいい思い出になりました

2018年HAWAII 両親連れ家族旅行⑪ ハウツリーラナイ

2018/02/10 - 2018/02/16

旅行記グループ 2018ハワイ旅行

いよいよ最終日

街歩きをしながらディナーはハウツリーラナイへ

とってもいい思い出になりました

タクシー 徒歩
JAL

最終日のディナーは日本で予約済みのハウツリーラナイへ。

ホテルからのんびり歩き、途中、ハイアットリージェンシーのファーマーズマーケットに寄り道をして、UGGで靴を買い、のんびり歩いて到着です。

オーダーはとても親切で、何から何までアドバイスいただき感謝。

それでは乾杯!

ハウ ツリー ラナイ アメリカ料理

料理1 すでに名前を覚えてない・・・

おすすめしてくださった前菜

料理2 グラタンみたいな感じだったと思うけど覚えてない・・・

多分、マヒマヒだったかな?

でも、おいしかったの!

料理3 シーフードグリル

絶品!

• 料理4 ステーキ&#9825;<br />地元のお肉の3種盛りみたいな感じでした。<br /><br />本当はリブアイだったかな?そっちを頼もうと思ったら、こっちの方が柔らかくておいしいし、両親にも食べやすいよっておすすめしてくださいました。お値段はこっちの方が全然安いのです。<br /><br />これが正解!<br /><br />また食べたい~~~

料理4 ステーキ♡
    地元のお肉の3種盛りみたいな感じでした。

これが正解!

また食べたい~~~

少しおしゃれして、背を伸ばして、いい経験。

この日は生憎の曇り空でしたが、ビーチの風が心地よく、最高のディナータイムになりました。

ハウツリーラナイは朝食がとても有名ですよね。

ディナーもとってもお勧めですよ!!
    そして何よりウェイターさんが本当に親切で、ありがたかったです。

ご満悦な夫・・・(^_^;)

2019年はベトナムに行く予定!

ハワイはもう少したってからかなと思ってますが、こう振り返るとやっぱり行きたい!!!って思っちゃいますね。

帰りの便(JAL)でも「フルーツミール」と「シーフードミール」を注文。
    フルーツミールは帰りの便の方が数倍よかった!!

写真撮り忘れて後悔・・・