ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2/11 ハワイ2日目 カワイイハワイツアー<br />東海岸ドライブからカイルアタウンへ<br />お腹が空いた我が家族たちは目的のブーツ&キモズへ!<br />あの味がまた食べれる~♪

2018年HAWAII 両親連れ家族旅行⑧ブーツ&キモズ~

2018/02/10 - 2018/02/16

旅行記グループ 2018ハワイ旅行

あおりんご

あおりんごさん

2/11 ハワイ2日目 カワイイハワイツアー
東海岸ドライブからカイルアタウンへ
お腹が空いた我が家族たちは目的のブーツ&キモズへ!
あの味がまた食べれる~♪

ツアーのRさんが待ちしてくれてるので、少し街を散策して20分ほどで戻ってくると、すぐに案内されました。
    意外と早く呼ばれる。
    前回は(5年前12月)待ち時間なしだったので、この時期はスムーズかも。

ワクワクワクワク

とにかく、パンケーキ好きになったきっかけのお店でもあるので、あの味をまた食べたい!と願ってましたから。

両親は初めてですよ。

さてオーダーです。

食べるものは決まってます~

ブーツ & キモズ 地元の料理

ハム&チーズのオムレツとサイドはフライドライス

チーズ濃厚ー

今回初めてフライドライスいただきましたが、そこそこにおいしかった。

それから~

シーフードオムレツ? サイドはハッシュドポテト

前回同様、シーフードオムレツ最高においしい!

味濃いめですが、パクパクいただけちゃう

両親もかなり気に入ってくれました^^

食べてる間、ずーーーっと幸せ

そして?

Kimo’s Famous Macadamia Nut Sauce on His Onolicious Pancakes

特製のマカダミアソースパンケーキ

口コミにあったソースが少ない?とかそんな感じはしませんでしたが、パンケーキ自体が一回り小さくなったような気がしました。

とにかくソースがおいしいのと、もっちりパンケーキがたまらないおいしさなんです。

おいしい?

それから~

• ブルーベリーパンケーキ&#9825;<br /><br />生地にもブルーベリーが入ってて、甘酸っぱくて最高!<br /><br />5人でオムレツ2つ、パンケーキ2つでちょうどいい感じ。<br /><br />コーヒーと一緒においしくいただきました。<br /><br />娘はここでオリジナルのタンクトップを購入。<br /><br />店員さんに「ビキニの上から着るとかわいいよ」とおすすめしていただいた通り、かなり気に入ってビーチで着てました。<br /><br />ブーツ&キモズはクレジットカードは使えませんのでキャッシュの用意をお忘れなく。<br /><br />心もお腹も大満足<br /><br />この後はカイルアタウンを散策です~<br /><br />

ブルーベリーパンケーキ♡

生地にもブルーベリーが入ってて、甘酸っぱくて最高!

5人でオムレツ2つ、パンケーキ2つでちょうどいい感じ。

コーヒーと一緒においしくいただきました。

娘はここでオリジナルのタンクトップを購入。

心もお腹も大満足

この後はカイルアタウンを散策です~

2018ハワイ旅行