早稲田・高田馬場 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目、パパちゃんはお仕事へ、ママちゃん&我が子は品川水族館へ

久々のお仕事出張は東京へ その2

2018/12/14 - 2018/12/16

yk078さん

お仕事の前に、穴八幡宮でお参りしました。

今回のお仕事会場はコチラ

今回のお仕事は、若干指摘されることもありましたが、バラエティーに富んだメンバーで自分の視点が広がる良い機会でした。
    夜までお仕事で、その晩は、品川プリンスホテルのフードコートで手軽に頂きました。

日付は変わって16日、今日は帰ります。
    が、その前に、埼玉県に引っ越した友人一家とランチ会の予定を双方のママ同士で企画しました。

ランチ会前に、ママ達だけのお茶会に、パパちゃんどもどもは、頑張って1時間半程度ですが、子守りしました。

• ランチ会会場は、大井町にあるB&amp;M151Aで。<br />電車の時間もありますが、7月以来のランチ会、楽しみましょう。

ランチ会会場は、大井町にあるB&M151Aで。

これにて、2泊3日の東京出張完結です。
    次は、1週間後、家族の1年お疲れ様旅行で、行き先は、、、???

早稲田・高田馬場(東京) で人気のタグ