コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年3月の21日から23日の3日間で、グリーンランドのカンゲルルススアークとイルリサットを訪れました。<br />グリーンランドへはデンマークのコペンハーゲンから発ちます。<br />なので、いまいるフィンランドのヘルシンキからコペンハーゲンに移動します。<br />

前に行った旅を振り返る♪(コペンハーゲン編)

2011/03/20 - 2011/03/21

340位(同エリア2009件中)

まい

まいさん

グリーンランドへはデンマークのコペンハーゲンから発ちます。

2011年3月20日の夕方。
    ヘルシンキからコペンハーゲンに飛びます。

コペンハーゲンに到着後、泊まるHotel Fox(いまはHotel SP34?)へ直行。

このホテルは部屋ごとにデザインが違います。
    あたしの部屋はFreaklubというグループの作品っぽい。

クローゼットの中にもデザインが施されてます。

2011年3月21日の朝。
    ホテルの窓から外を眺めます。
    きょうお昼12時に、グリーンランドのカンゲルルススアークへ発ちます。
    9時には空港行くのにホテルを出るので、それまでの1時間くらいで街を歩き回ります。

あいにくの曇り。

コペンハーゲンは3度目の訪問。
    記憶をもとに歩いてます。

ニューハウン。
    悲しくなるほど色がないです。

みなさん、通勤通学中のはず。

ホテルに戻ってきました。

カンゲルルススアークへ飛ぶのに空港へ向かいます。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 374円/日~

デンマークの料金プランを見る