宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日向灘の夕陽と朝日のきれいさに驚きました!

日向灘の夕陽と朝日

2018/11/30 - 2018/12/02

mukusuke

mukusukeさん

日向灘の夕陽と朝日のきれいさに驚きました!

宮崎はチーズまんじゅうがお土産銘菓なんだそうです
    出来たてのあったかいやつを頂きました^ ^
    美味しっ!

チーズまんじゅう食べながら
    青島神社に向かいます

鬼の洗濯岩…
    どうしたらこんな風なカタチになるのか不思議ですねー

鳥居⛩をくぐって、振り返ると
    わースゴい!

狛犬の後ろに
    何故だか本物の伊勢海老の殻が…なんで⁈

木が違う…
    ヤシの木って^^;
    さすが南国

宮崎市内の繁華街のチョット個性的な居酒屋さんで…

地鶏の炭火焼を頂きました^ ^
    美味しい!

日向灘の朝日

まぶしっ

シェラトンの朝食ビュッフェは品数も豊富で、特にクロワッサンが美味しかった!

JR宮崎駅構内に美味しそうなスイーツのお店があったので、思わず購入!

抹茶スイーツ好きにはたまらんやつ!

日向夏紅茶!美味しすぎた(≧∇≦)

宮崎神宮へ…

お願い事はしっかり!

JR宮崎駅構内のういろう屋さんで、お土産のういろうを購入。
    お店のおっちゃんが非売品のういろうを「食べて!」とおまけしてくれました^ ^

宮崎の人はみんな優しかった!

また絶対行きま~す^ ^