シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に1度は海外旅行へ <br />2018年はシンガポール ♪

朝食の時間が大好きなので、リッツカールトンの朝食はわくわくし続けてました!

ジュースコーナー
    たくさんのフルーツのジュースが!!!
    選びきれませんでした。

フルーツコーナー
    ぶどうたくさん食べました

ハムコーナー
    朝からお酒飲みたくなる

チーズコーナー
    青カビが一番好きでした

パンコーナー
    ジャムもたっくさんありましたがここはマーガリン

麺コーナー
    麺大好きなのでたくさんいきました!

海外旅行で初めて地下鉄を使用しました!
    乗り換え多かったけどわかりやすくて初心者でも安心して乗りました!

日本の電車と違って硬い椅子。
    赤色が優先席のよう。

ムスタファセンターにてお土産購入までの道。
    ムスタファセンターは広くてシンガポールでは一番広いのかな?

わたしは紅茶、マーライオンの形をしたチョコクッキーを職場に買ってきました。

夜のマリーナベイサンズ。
    ホテルからお散歩がてら歩きました!綺麗!

マーライオン!
    わたしは思っていたより大きくて感動しました笑
    様々な角度からマーライオン撮りました!

シンガポール発祥のTWG
    アイスクリームはシンガポールしか販売していないようなので、ウィッシュリストの一つでした♪

紅茶もポットで出てくるのでタプタプでした。
    アールグレーにしたような。。(うる覚え)

3日目に続きます ▶︎▶︎

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 40円/日~

シンガポールの料金プランを見る