2018/12/08 - 2018/12/08
315Ninaさん
- 315NinaさんTOP
埼玉県出発で国道254→環七→横浜→川崎のルートです。自家用車なので途中で気になったところにたくさん寄れて良い思い出になりました。土曜日の都内の混雑は大変ですね…
往復100キロありがとう!今回の燃費は29.4km/Lでした。ガソリン価格下がってきてるから行きたいところどんどん考えてます
大桟橋から。iPhoneだとやはり残念…
横浜家系ラーメンの元祖、吉村家です。
常に行列が出来てますが30分程度で入れました。
トッピングが豊富です。緑色のアイヌネギ?(だったかな…)不思議な味がしました。入り口にお土産が置いてあって、この日はキャベツorリンゴでした。
リュックが膨れ上がりましたがキャベツ頂きました(笑) -
通り道で思わず寄ってしまいました。目黒区だったと思います。コスパはともかく、寒かったので本当に美味しかった(190円
友達の車ですが。帰りに川崎の工場夜景見に行きました。バスでツアーが組まれるくらい人気らしいですが、30分くらいで飽きちゃいました。
気温が低かったおかげで空と光の陰影が綺麗でした。 -
今年の3月にも友人と横浜は来ていました。この写真を目指して今回も撮影したのですが…
コスモワールドの観覧車、色がすぐ変わっちゃうので狙った通りには撮れませんでした。信号待ちの一瞬がチャンスなので、今回は黄色で我慢です。
大桟橋と赤レンガ倉庫の中間にあったレストラン?ですかね。おしゃれな外装が気になって思わず撮ってしまいました。次はちゃんとお客として行きたいです
神奈川 の旅行記