その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
悪友のおかげで予定がスッカリ狂ったが<br /><br />我が家行きのバスもなぜか満席だらけで、大幅に予定変更がプラスされた<br /><br />しゃーないな、クリチバに行かないと二進も三進も行かないので<br /><br />ということは、あのバカタレと行動を共にするって意味か~<br /><br />神様の悪戯か世の中が変に廻ってる、、そういえば強烈な地震雲が日本で出てた・・<br /><br /><br />

今日も朝っぱらからホドヴィアーリア

2018/12/12 - 2018/12/12

Mauricio

Mauricioさん

悪友のおかげで予定がスッカリ狂ったが

しゃーないな、クリチバに行かないと二進も三進も行かないので

ということは、あのバカタレと行動を共にするって意味か~

またもコメッタ
     ここからサンパウロとクリチバがコメッタ
    クリチバから先は未定
     来い来いとウルサイので行くだけね~

プラッタフォルマはこんな感じ

リオデジャネイロ行き

サンパウロ(チエテ)を朝9時29分に出発して
     クリチバには15時29分着予定の昼行便
    これもカーマクラスにした
     お一人様160へアイス=約4800円

面白いことに気付いたんだけど
     ネットで買うより窓口で買った方が断然安いのね
      ネットだとお一人様199へアイスと出てた
    アバウト40へアイスも安くなってるじゃん
     航空チケットもネットで買うより窓口の方が安いしね
      ネットが便利とはいうけれど、支払いは高め設定
    安く賢く動く方が良いに決まってる

ランチはマギーニョで
     タマネギ炒めとピメンタ・ビッコばっかり食べた
      ピメンタは身体の活性化の為に食べてる

今日は朝っぱらから猛暑で、この前までの激寒とは違う
     アップダウンの激しい気温に着いて行けず
      今日は今から昼寝・・

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る