釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タカちゃん、仙さんお帰りです。<br />残るはニャ~さんと私達夫婦2人です。<br /><br />昼は、いつも勝手な自由行動(笑)<br /><br />今日の夕食は、やっぱりここは外せない。<br />ユッケとレバー刺し(^^♪<br />ニャ~さんと一緒に食べますよ!!!

釜山旅 4日目と最終日5日目(2018年 12月編)

2018/12/03 - 2018/12/07

すずかず

すずかずさん

タカちゃん、仙さんお帰りです。
残るはニャ~さんと私達夫婦2人です。

昼は、いつも勝手な自由行動(笑)

今日の夕食は、やっぱりここは外せない。
ユッケとレバー刺し(^^♪
ニャ~さんと一緒に食べますよ!!!

鉄道 徒歩 飛行機

3日目の夕食後、皆さんイイ子なので解散です。
    何件も、はしごは致しません(笑)

私達夫婦は、その後行きつくのはここでしょ(^^♪
    今回の旅は、深夜カジノがメイン。

ただいまの時刻は、早朝4時過ぎ。
    カジノでご飯食べようかと思ったけど、3時半から4時半は食べれず(´;ω;`)

向かった先は、ケミチブ。

早朝乾杯(笑)

タコとホルモン入りだよ((´∀`*))

どうしてこのお店は、1人前だとご飯が別料金なんだろ???

いつも、不思議に思う・・・

主人の為に、辛さ控えめ。

私はもっと辛くてもいいんだけどね・・・

ホルモンはやっぱり欠かせない(笑)
    このお店の味付け、美味しいよね!!!

ご馳走様でした。

美味しく頂きました。

もう、寝ます(笑)

おはようございます。というより、皆さんこんにちは(笑)

お昼、12時過ぎ起床。
    部屋でダラダラ。

13時過ぎ出発(^^♪

夕方、ニャ~さんと合流します。

ちょっと時間があるので、またまたカジノ。
    深夜はやってたのに、スロットがまたクローズ(´;ω;`)
    どうなってるの、いったい???

テーブルゲームで、時間までちょっくら遊びます。

ただいまの時刻、18時30分過ぎ。

ニャ~さんの宿泊してるゲストハウスは、チョガハヌから歩いて5分ぐらい。
    ボムネゴル駅出口で待ち合わせ。

このお店は、やっぱり滞在中1回は行かないと後悔する!!!

3人で乾杯。

水飲んでるのは誰って思うでしょ!!!
    ニャ~さんです。
    薬の効きが悪くなるからって、禁酒。
    ドクターストップ、2週間だって!!!
    かわいそうだ(´;ω;`)

ユッケビビンバ 9,000ウォン(900円)。
    美味しいスープもついてきてこのお値段はお得。

バンチャンでレバー刺しも付いてきたよ(^^♪

文句なしの旨さ!!!
    うま~い!!!

ご馳走様でした。

食後は、ニャ~さんが宿泊してるゲストハウスのドミトリー見学(^^♪
    モーテル街にあるゲストハウス。
    なかなかきれいでした。
    名前は、キムチダウンタウンゲストハウス。
    名前が最高だね((´∀`*))ヶラヶラ
    8人ドミトリーだと1泊1000円以下。

チョガハヌに近いのが好印象。
    行きたい時にいつでも行ける距離(笑)

カジノに近い宿を選ぶか、チョガハヌに近い宿を選ぶか・・・
    う~ん、悩むね(笑)

ニャ~さんとゲストハウス前でお別れ。

散歩がてら歩いて釜田市場へ!!!

シンさんと3人で乾杯です。

どんぐり豆腐食べながらシンさん待っててくれました(^^♪

どんぐり豆腐って、栗の渋皮に似た渋みがあるんだね・・・

コマ、市場にたくさん売ってた!!!

アサリより弾力あって、食べ応えある。

お店の人達とお話ししてたら、23時半を過ぎてしまった。
    ホントは22時過ぎが閉店時間(´;ω;`)
    スイマセン、遅くまで。
    今日はこれでお開きです。

おはようございます。

今日も寒いです(´;ω;`)

カジノで朝ご飯食べてから空港向かいます(^^♪

ロッテデパート横の、ゴボンミンキンパでお持ち帰り。

お店のメニュー。

メニュー。

店内で食事出来ます。

ツナキンパとエビキンパをお持ち帰り。

ツナキンパって言ったら通じなかった(´;ω;`)
    メニューから、指さし注文。

ニャ~さんと同じ飛行機で帰ります。

ニャ~さんは、プライオリティパスあるから空港で朝食。
    空港合流です(笑)

ほぼ定刻出発。
    今日は、よく揺れました(´;ω;`)

成田空港に、定刻より20分早く到着。

ニャ~さんと、ここでお別れ。
    また、行こうね!!!って約束。
    ハグしてお別れします(´;ω;`)

さて、バスに乗ってのんびり帰るとしますか!!!

今日の夕食は、ツナキンパとエビキンパ。

ご馳走様でした。

次回の釜山旅は、まだ未定(´;ω;`)
    安い航空券でないかな・・・

最後まで読んで下さりありがとうございました。
    今年最後の旅行記です。
    皆さま、良いお年をお迎えください。
    来年もどうぞよろしくお願いします(^^♪

すずかず

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る