その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は何処に行きたい?、と聞かれるも<br /><br />僕はランチをしたいだけ・・<br /><br />そのあとで考えると言ってレストランに消えた<br /><br /><br />

今日は1日デンゴーゾの日

2018/12/10 - 2018/12/10

Mauricio

Mauricioさん

今日は何処に行きたい?、と聞かれるも

僕はランチをしたいだけ・・

そのあとで考えると言ってレストランに消えた

徒歩

伯母さんの家に行ったら今朝生まれたピンチーニョが
     お母さんは野犬に食べられたので私が育てるのよ、と

嫁さんの姉の旦那の兄が経営するレストラン・ド・マギーニョ
     ジュイス・デ・フォーラではナンバーワンの実力

フェイジョンや煮物関係は薪で炊く

キッチンさんたちは礼儀正しく
     段取りが素晴らしくて、アッという間に出来上がる

アラカルトにするか、ポルキロにするか
     考えてる間にカイピリーニャでも呑もうか

モケッカを食べたかったんだけど、チラピアしかなかったので断念
     ピラォンだけの注文は受けてないとの事で、こちらも断念
    しゃーないな、ポルキロでも食べるか~
     しかし、そのポルキロが最高に旨かったのである

食事が終わったころにはスッカリ酔っ払い
     何処に行くかの返事は保留のまま昼寝・・
      1日デンゴーゾに過ごすのは最高なのだ~!

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る