ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてダイヤモンドヘッドに登ります。<br />ショッピングとサンセットヨガ、<br />アクティブに動く日です!

ハワイ2日目はダイヤモンドヘッド登山から☆

2018/11/05 - 2018/11/10

19088位(同エリア34605件中)

さっちんさん

初めてダイヤモンドヘッドに登ります。
ショッピングとサンセットヨガ、
アクティブに動く日です!

清々しい朝の登山です。

サンライズ!
    雲が多かったけど感動しました!

汗だくで息も切れたけど
    爽やかな気分です!

すっかり日が昇りました。
    下山中です。

ダイヤモンドヘッドを下るとパイナップルのジュースが売っているお店があります。

前回は閉まってて食べられなかったので
    リベンジ!

念願のウベパンケーキ!
    ほんのりココナッツ味で
    あっさり美味しい!
    ペロリと平らげました。

この後ウォルマートへ

やっぱり美味しい!
    アラモアナショッピングセンターのポケ丼!

アラモアナセンターに来るといつも食べるステーキ

先生は結局来ず、陽は沈みました(゚д゚lll)

ヨガしたかったなー(´・-・` )
    何人か同じ先生を待っている日本人がおられました(´・-・` )

チーズケーキファクトリーで晩御飯です。
    前回は注文し過ぎで食べられなかったので
    学習して、控えめに注文しました。
    隣の韓国人や日本人は
    前回の私達と同様、頼みすぎて笑うしかないと言った感じでした(*╹▽╹*)

バニラビーンズのチーズケーキです。
    こってりだけど美味しかった!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る