ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘と行く旅も最後かなーと思い、<br />楽しんできました!

最後のハワイは奮発してビジネスクラスで!☆1日目

2018/11/05 - 2018/11/10

さっちんさん

娘と行く旅も最後かなーと思い、
楽しんできました!

初デルタ航空です

TUMIのポーチです

ウェルカムドリンク、お酒は飲まないけど
    ここの限定らしいので(ㆁᴗㆁ✿)

いつも飛行機ではトマトジュース。
    山盛りのナッツ!
    凄いカロリーだろうなぁ(゚д゚lll)

和食を選択、ビーフの方が美味しそうだったかも(´・-・` )

デザートはハーゲンダッツのアイスです。
    トッピングはお好みで(≧▽≦)

ハワイ到着前の朝食です。
    パンは好きなものをチョイスできました。

ホテルの窓から虹が見えました。
    下からはシェラトン系のストライキの音が
    響いていました(´・ ・`)

カハラモールに行く途中、モンサラットにあるサニーディズへ。
    食べたかったパンケーキはもちもちで美味しかった!
    お客さんはほとんど日本人でした。

theバスでカハラモールへ。
    ホールフーズのケーキ達!
    ホールフーズのエコバッグをたくさん購入しました。

カハラモールのザカウンターのハンバーガー。
    友達にオススメと言われたけど
    私的にはテディズビガーバーガーが好みかな

ホテルは工事中で
    ホテルのご好意で食事券100ドル分を
    頂きました。
    ホテル内のマウイブリューイングカンパニーで
    ポケ丼とロコモコを。

ハワイの皆さんはとっても陽気で
    見てるだけでも楽しかった!

この後ロミロミで癒されて
    1日目は終了です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る