2018/11/07 - 2018/11/12
マミさん
サーキュラーキーでの朝御飯、その後フェリーでマンリービーチへ、夜はタウンホールでイタリアン
娘はまだ寝てますが
私は朝から歩いて近くにあるサーキュラーキーのフェリー乗り場前にあるカフェで朝御飯です -
お店のメニューです。新聞みたいでおしゃれですが、読みにくかったです
来ました!
パンケーキ、ボリューム満点ベーコン?少し塩気が強かったですが、パンケーキのシロップとの相性は抜群です。スクランブルエッグもとろとろでめっちゃ美味しかったです😍 -
食後にロックスを周り土曜日なので、マーケットが出ていていい感じです。
ジャカランダの花、シドニーではこの時期有名みたいですが、あちらこちらに咲いていて凄く綺麗でした。
今からフェリーでマンリービーチへ向かいます
フェリーと並走して、沢山のヨットが走っていました
到着です!
フェリー乗り場から、土産物屋さんやカフェなどのお店を眺めて歩いて行くと、ビーチが見えて来ました。人が沢山でとりあえずカモメです!
娘も私も、日焼けが苦手で余りビーチには滞在せず
帰りのフェリーに乗りこみました^ ^
フェリーからの眺めです -
ホテルで一休みして、娘のおすすめのイタリアンに来ました!凄く雰囲気が良かったですが、日本人は居ませんでしたね~やはり現地に居ての情報ですね
4種類のチーズのピザとシーフードパスタです
ご覧の通り、ピザのボリュームが半端なかっですが
美味しくてペロッと食べてしまいました😋 -
お腹が一杯になったので、夜のダーリングハーバーまで来ました
ハーバーの夜景が綺麗で、人が沢山いました
ホテルに戻ります
遠くにシドニータワーが見えています
明日の夜の便で日本に帰ります、久しぶりに娘の元気な姿を見て楽しい数日でしたが又寂しい日々になりますねー😭
マミさんの関連旅行記
シドニー(オーストラリア) の旅行記
シドニー(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~