ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル4日間の旅3・4日目、【カジノ、帰国編】<br />せっかくソウルまで来たのに、<br />3日目はカジノとは<br />もったいないw<br />帰りもKTXで釜山までビューン!<br />帰りもカメリアぼちぼち。<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />韓国:ソウル<br /><br />★旅の目的★<br />KTXに乗る&amp;カジノ<br /><br />★目的地までの手段★<br />船:カメリアライン<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------

ゆーぢよ旅日記 ソウル4日間~3・4日目~

2013/10/04 - 2013/10/07

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

ソウル4日間の旅3・4日目、【カジノ、帰国編】
せっかくソウルまで来たのに、
3日目はカジノとは
もったいないw
帰りもKTXで釜山までビューン!
帰りもカメリアぼちぼち。

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
韓国:ソウル

★旅の目的★
KTXに乗る&カジノ

★目的地までの手段★
船:カメリアライン

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

2013年10月6日(日)~3日目~

9:00--ホテル出発
    朝ごはんは大好きな、
    パン屋さん【パリバケット】へ。
    地下鉄にのってソウル駅を目指します。

9:15--ソウル駅到着
    地下鉄ソウル駅の
    改札の目の前にお店があります。
    入店すると大好きなチーズベーグルを
    トレイにのせている人が!!
    (・∀・)「おぉ!今日はあるのねぇ!
    やった!あれ?どこだ~
    え・・・ない!ないやん!!」
    さっきの人のチーズベーグルが
    最後だったー(泣)

10:00--ヒルトンウォーカーヒルホテル到着
    今日のメインのカジノw
    ソウル駅から歩いて5~6分くらいです。

12:00--ヒルトンウォーカーヒルホテル出発
    3時間ゆっくり遊んで、
    お金も預けてきてww
    再びソウル駅へ戻ります。

12:10--ソウル駅到着
    駅弁を買おうかとも思いましたが、
    時間もあったので、
    駅の中で昼食をとることに。
    ミルミョンと冷麺を注文~
    (´・ω・`;) 「グハ!激辛!!」

14:00--ソウル駅出発
    行きと同じくカウンターでチケットに交換。
    改札はないので、そのままホームへ。

構内では駅弁を売っているブースが・・・
    おいしそ~・・・
    駅弁にすればよかったかな?(汗)

16:30--釜山駅到着
    漢川を横目に列車出発し、
    途中、雨の風景も見ながら、釜山駅に到着。

翌日の朝ごはんを買う為に
    釜山駅内のまたまた【パリバケット】へ。
    (・∀・)「チーズーベーグル!!!」
    涙の再開wもちろん購入~☆

循環バスに乗り、釜山港へ。

17:00--釜山港到着
    なんだかガラ~んとしてる。
    今日は乗船する人すくないのかなぁ~・・
    でも、お風呂に一番に入りたいので、
    ダッシュで乗船=3=3

22:00--釜山港出港
    ツマちっちは一番風呂をいただき、
    誰も入ってこず、貸切~♪
    と、部屋へ戻るとオットゆんゅが
    広い部屋で1人。。。
    (´・ω・`)「ポツン」
    (・∀・;)「もしや部屋も貸切?」
    いやいやそんなことはないだろう。
    ・・・出港
    ・・・やっぱり誰も来なかったww

夕食はカップヌードル♪
    こういうとこで食べると
    何故かさらに美味しく感じますw
    お腹いっぱいになったら就寝~

2013年10月7日(月)~4日目~

7:30--博多港到着
    広い部屋をゆったり利用させていただき、
    贅沢にもマットを2枚、
    お布団も2枚づつ
    使わせていただきました~w

こんな機会はめったにないので、
    ゆ~ったり朝食を食べてのんびりしていると、
    下船してくださ~い、とお声が。。。
    大急ぎで用意して、下船(汗)

今回はカメリアラインさんのお陰で、
    乗ってみたかった
    KTXにも乗れて楽しい旅でした。

「旅の終わりは新しい旅の始まり」と
    心に刻むゆーぢよなのでした。

おしまい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る