横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜駅きた西口を出て、ニッポンレンタカーの手前の道を右折、鶴屋町にある『ハマ横丁』というビルの3階です。<br />11月26日に娘と行ってきました。<br />クチコミをしたくても、項目がないため、旅行記に載せます。

横浜 ショーレストラン マリンロケット ***★ MARIN ROCKET

2018/11/29 - 2018/11/29

Tom Sawyer

Tom Sawyerさん

11月26日に娘と行ってきました。
クチコミをしたくても、項目がないため、旅行記に載せます。

私鉄

前日にネット予約
    マリンロケットは、ハマ横丁の3階にあります。

娘と横浜駅北口JR改札口付近で18時に待ち合わせ。
    きた西口出て、歩いて5分かからず。
    ビルに入って階段を上っていくと、『マリン ロケット』

飲み放題を頼んであったので、メニューの中から注文。

生ハムピザと軟骨唐揚げを注文

何杯飲んだかな。
    アルコール入っているのか、疑問に感じながら、
    ガンガン飲みました(*´∀`)

飲み食いしていると、パフォーマーさんが
    各テーブルに、挨拶に来てくれます。

19:30
    ショーが始まる前に注意事項の説明あり。

広音さん
    キムタクのモノマネ、ミスチルの桜井さん、松山千春さんなど熱演
    楽しかったです。

変顔で笑かしてくれてます(^O^)

ショーの間は撮影禁止。
    最後にパフォーマーさんたちの
    経歴などの紹介をして頂く時に、撮りました。
    明るい笑顔のがっきー
    元気はつらつ、汗びっしょりでダンス、確かに代謝良さそうです。

新人ダンサー 美優さん
    最初に私達のテーブルに挨拶に来てくれて
    ありがとうm(_ _)m

癒し系 まなさん
    笑顔が可愛い♪

童顔の のんさん
    昨年の紅白で天童よしみさんのバックダンサーとして出演されていたと、紹介ありました。

バトントワラー茉莉奈さん
    愛知県出身って。
    バトンの腕前も披露、素敵でしたよ。

小顔のひろ奈さん
    スタイル抜群。
    ひろ奈さんだけ、名刺くれなかった…Why?

羽生くんよりかっこいい?ダイチさん
    ダブルアクセルかトリプルアクセルの回転不足を披露。
    拍手喝采*☆彡

入れ替え制です。
    ショーが終わって、ダンサーさんは着替えてから、お見送りに来てくれます。

カード払いもOK。
    会計を済ませ、階段を下りている途中、
    横浜の羽生くんことダイチさんが、お見送りに来てくれました。

せいめい フィニッシュのポーズでお別れ。
    20:45
    マリンロケットから出て家路を急ぎます。

テーブルに挨拶にきていただいた時
    いただいた名刺。
    裏側、出演している曜日にチェックがしてありました。
    他の曜日に行けば、違うメンバーで違うパフォーマンスが楽しめるようです。
    日曜は定休日、ネットで予約して行ったほうが、良いと思います。
    娘も楽しんだ様子。良かった~*^
    ラスベガスのショーや映画『バーレスク』の世界とは違いますが、
    これはこれ♪
    ものまねショーもダンスも素晴らしい、完成度高いショーだと思います。
    大満足(^^)v