栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は念願だったスカイダイビングが実行できたのです!!<br /><br />人生に一度はやってみたい一つだったので、とても嬉しいです( ̄∀ ̄)<br /><br />実際に飛んでる(落ちてる?)感想は、まるでラピュタから落とされてる人のようでした!!(((o(*゚▽゚*)o)))<br />そんな体験できてる人なんて、世の中滅多にいないでしょうから一つの自慢話になりますね★<br /><br />『おれさ~ラピュタから落とされてる人と同じ体験したことあんだぜー、スゲーべ~(べー)』……ってね!<br /><br />いや、でも!皆さんにも是非『ラピュタから落とされてる人体験』やってもらいたいです!<br />人生感が変わる!とか、生まれ変わった気持ちになる!って噂もありましたし、…やる場所もハワイとかで快晴の中、真下に海とかあったら景色綺麗で最高だと本気で思うんですよね!<br /><br />お金も5万出せば、『体験』できますし!これ以上ないくらい自慢話になりますから本当オススメです( ̄∀ ̄)<br /><br />さてさて、今回私は栃木県に『体験』しに行ったんですが、観光もしっかりしてきました。<br />食べ物で言ったら、『 餃子(餃子)』!!<br />本場の味は、やっぱり違うものですね<br />皮そのものは、一緒なんですけど中身の具の美味しさが段違いでした。<br />…なんだろうニカ月前だから具の中がどう違うのかハッキリ思い出せないんですけど…<br />肉汁が凝っていたのかな…<br />いや、肉そのものに拘りが……あったと思…う★<br /><br />あと、泊まる場所ですね(*^^*)<br />今回モンゴルのゲルに泊まりました。<br />中々快適でしたね!クーラーやテレビ&#128250;があって、あっ!Wi-Fi飛んでる!モンゴル万歳!って喜んだ記憶があります(*^^*)<br />

スカイダイビング

2017/07/15 - 2017/07/15

HINOMARU

HINOMARUさん

今回は念願だったスカイダイビングが実行できたのです!!

食べ物で言ったら、『 餃子(餃子)』!!
本場の味は、やっぱり違うものですね
肉汁が凝っていたのかな…
いや、肉そのものに拘りが……あったと思…う★

あと、泊まる場所ですね(*^^*)
今回モンゴルのゲルに泊まりました。
中々快適でしたね!クーラーやテレビ📺があって、あっ!Wi-Fi飛んでる!モンゴル万歳!って喜んだ記憶があります(*^^*)