嬉野温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回は、竹コースでした。<br />今回は梅コースにしたよとのことで、お世話になってきました。<br /><br />しかし、湯快リゾートグループの嬉野館、ここは、どこ?ってくらい、韓国人と中国人ばっかり。<br /><br />でもお湯は、さすが嬉野。トロトロ系のお湯がどんどんでてました。<br /><br />大浴場では、いろんなアメニティが豊富に用意してあって、入るたびに違うものを使って楽しみました。<br /><br />こちらはチェックアウト、12時、朝ご飯の後ものんびりできてよかったです。<br /><br />次回は、松コースに行けたらいいなぁ。

ふるさと納税 梅コース

2018/11/27 - 2018/11/28

こうくんmさん

前回は、竹コースでした。
今回は梅コースにしたよとのことで、お世話になってきました。

次回は、松コースに行けたらいいなぁ。

こちらの旅館は、布団を先に敷いて準備してある旅館でした。

ふるさと納税チケット、2枚あったので、2部屋取ればよかった。

とにかくせまっ。

入り口近くの布団は半分折って移動しやすくしました。

外を見れば、元湯さんをみながら、蓮畑をみれます。
    時期によっては大輪の花がたくさん咲いてるはず

夕食はバイキングとのこと。
    アルコール飲み放題は、メール会員になれば200円引き。少しお得

とにかくセルフ

お刺身、美味しかったです。

第2ラウンドは、天ぷらと、炭水化物。

飲み物もガブガブ

デザートは、ソフトクリームです。

食事の後に、お風呂に入り、メール会員、1時間無料のカラオケです。
    なぜか点数が出るようになってました。

ネバネバ丼

オムレツは、そこで作ってもらえました。

プチトマト、美味しかった。

焼き魚は、テーブルでそれぞれに焼くようになってました。

鳥茶漬けもつくれます。
    三つ葉大好きだから、たくさんいれました。