新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りで新宿まで行ってきました。<br />住友ビルの52階でランチ♪<br />高層階からの景色は新宿ならではという感じがしました。<br />15時からは野菜と果物のカクテルが呑めるお店で楽しく過ごしました。

新宿で秋を感じる1日~高層階でランチ♪~

2018/11/23 - 2018/11/23

旅行記グループ 東京お散歩旅

じゅず

じゅずさん

日帰りで新宿まで行ってきました。
住友ビルの52階でランチ♪
高層階からの景色は新宿ならではという感じがしました。

都庁前駅に到着しました。
    紅葉始まってますね。
    今から友人とランチです♪

本当はもう少し早く起きて、
    新宿御苑をお散歩したかった(^^;

住友ビル52階
    ピッツォランテ スパッカ ナポリ!

カジュアルなイタリアンのお店です。
    楽しみです♪

お席は窓際を予約して確保。
    真っ青な空!解放感で疲れが飛んでいきます~

空の蒼さが濃くなってきました。

ランチのピザコースを注文。
    前菜のハムが美味しい~

ほうれん草クリームのピザも美味しい!!

デザートのミニケーキ3種類。

チーズケーキ、
    チョコレートケーキ、
    プディング。

横に添えてあるベリーソースも良い感じ♪

どれもしっかり美味しい!!

住友ビルの1階から上を見上げると、
    万華鏡の中にいるみたいです。

移動して野菜と果物のカクテルが呑める、
    After Tasteへ!
    友人のおすすめで、午後3時からお酒もOK(*^ω^*)

かぼちゃキャラメル風味のホットカクテルを。
    ポタージュを飲んでいる感じ。
    とっても濃厚で温まります。
    美味しくて幸せ~

15時でカフェ利用の方もいて、
    店内は満席です!!

店員さんもイケメンで、優しい。
    今度はご飯も食べたいなぁ。

新宿で秋を感じた1日でしたっ!